Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя, возраст? (в реале) Дима, 22 2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.) vvvLORDvvv без ринеймов 3. Профа, лвл, сабклассы , нубл? Адвент (77)\Некр(75) - слился чуток\ЕЕ (70) 4. Экипировка (Шмот)? драк\дк\аркана\ на ЕЕ валя,мж\ 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? примерно 3-4 года, на шоке около года 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? 512 мб\с онлайн после обеда в основном 3-4 часа 7. Ники твинков и их профы? саппорты без кланов (чисто для кача) 8. Есть ли поручители в нашем клане? нет 9. Причина выбора именно нашего клана? часто вижу в замесах! тоже хочу! 10. В каких кланах были ранее и причина ухода? на ИЛе был в парочке не топовых кланах, Гусары ккие-то, пробыл там не долго, названия не помню 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? хочу интересного времяпровождения 12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.) хочу АС +16 ;( 13. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? могу при надобности установить ТС, но ток со следующего месяца, а то пока чтоит лимитка 14. Отношения к альянсам : SilentHell , Avalanche , RevivedRealms , Twilight , Silence - ваще все одинаковые, игра одна на всех 15. Были ли заявки в другие кланы? нет!
Сообщение отредактировал Lord - Воскресенье, 21.06.2009, 01:50
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 07:44 | Сообщение # 5
Лейтенант
ммм люди тока про мну не забывайте 1 место держите плиз свободным ! мну то на споте будете принимать
Добавлено (21.06.2009, 07:44) --------------------------------------------- по заявке страно что то играет целый год а ее 70 лвл я биша до 79 за 3 дня вкачал ее можно точно также вкачать
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:48 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (xxxTomirisxxx)
Воздержусь
Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:48 | Сообщение # 10
Рядовой
Этот перс принадлежал человеку забыл как зовут, ему было 40+ лет, он держал свой клан оч давно, был с нами в Гранаде, Кто ты такой и откуда у тебя этот чар??? сын? или друг?? или мб другое пояснение??