1. Ваше имя, возраст? (в реале) ----- Андрей, 20 лет 2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.)----- lPest, нет не делал 3. Профа, лвл, сабклассы , нубл?----Necromancer 78 сабы: ЕЕ 80, Хавк 76. Нубл 4. Экипировка (Шмот)?----- Талум роб сет, сом с са, мж лайт сет, каряга, мж бижа) 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)?----- около 4-х месяцев 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения?----- В день около 6-8 часов играю 7. Ники твинков и их профы?----- FlamencoPP 78 8. Есть ли поручители в нашем клане?----- KILLbl4, xxVikixx. 9. Причина выбора именно нашего клана?----- Лайты распались все к вам идут, и я за одним. 10. В каких кланах были ранее и причина ухода?----- В Баракуде клан распался тоже в Удав все ушли, и Лайты такая же фигня стала. 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь?----- Чем смогу тем помогу. 12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.)----- Приодется, и последний саб качнуть.) 13. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность?----- ТС, Скайп, Ася есть могу пользоваться 14. Отношения к альянсам : SilentHell , Avalanche , RevivedRealms , Twilight , Silence -----Есть знакомые но не че, это не повредит) 15. Были ли заявки в другие кланы? В другие кланы не подовал заявки.
Тоже наслышан о его игре за ЕЕ. Хотелось бы увидеть в действии. За. Сила не в деньгах,сила в правде! (с) Брат. Вот купил ты себе переточенный Ы грейд и думаешь ты стал сильнее? :)
Сессия это как Л2,здесь рулят либо донаторы,либо задроты :)
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:06 | Сообщение # 19
Капитан
Статус: Offline
У меня тож мж бижа,кикните меня!!!!!
Добавлено (21.06.2009, 14:06) --------------------------------------------- А еще я неадекват,мудила и пол клана меня ненавидят ну кикните!!! Ну пожалуйста!!! =\
Сила не в деньгах,сила в правде! (с) Брат. Вот купил ты себе переточенный Ы грейд и думаешь ты стал сильнее? :)
Сессия это как Л2,здесь рулят либо донаторы,либо задроты :)