1. Александр 23 2. WerWolf ренеймов небыло 3. Titan, 78, сабклассы - Eva 79 - ТХ 72 , нубл? - Да 4. МЖ хеви\Дк лайт\Бв роба\Мж бижа\Драгон слаер\Сепоратор +5 Са\Хомка +11 5. 2 года на шок - 3 6. от 5 до 15 часов в среднем 7. MuLla 70 ПП CIIA3MAJIGOH 74 лвл бишоп 8. Есть ли поручители в нашем клане? Нет 9. Причина выбора именно нашего клана? Предложил пойти в клан xxVikixx павел 10. Light ушел по причине развала клана 11. От клана ожидаю Осада Рб и попощи по игре (не материальной) в помощь клану я прокачал ЕЕ там поф так что всё как надо 12. На ближайшее время планирую докачать Тх и сделать 3-ю профу 13. TeamSpeak есть. Использовать могу 14. Отношения к альянсам : SilentHell , Avalanche , RevivedRealms , Twilight , Silence -- был в Twilight алли норм ток страдает несобранностью ( 15. Более заявок неимею
Сообщение отредактировал WerWolf - Суббота, 20.06.2009, 10:50
саша норм парень, исполнителен, адекватен, любит масс мероприятия, шмот конешн слабоват... но ЕЕ с пофом в клане думаю никада лишним не буит - по заявке ЗА
что касаецо прокачки твинков, то бывшие Лайты их перельют со старого клана быстрее ...
Сообщение отредактировал OREL13 - Пятница, 19.06.2009, 17:35