1.Павел,24 года 2.Не было ренеймов 3.ММ 78,нублес,сабы глад 78,свс 74,тх 76 4.дк роба,мж лайт,арка с са,сепр+5,тт сет 5.играю около года 6.Играю каждый день онлайн минимум 8 часов 7.Farmaceft83 пп с поф,YouNotMyAngel СД 8.OREL13,xzxMAGIKxzx,mihlelin 9.Нравиться клан многие отзываются о вас хорошо 10.Light распад клана 11.походы на рб,ганки ну а помощь тем же свсом докачаю профу сделаю и вот вам свм в помощь на тех же ганках и рб.Но чаще люблю играть ММом 12.Докачать свс саб и вымутить АС с са на тх 13.есть и скайп и тайм спик 14.Отношение к альянсам)))? ну могу сказать что везде практически есть френды по одному два человека а так если кв то кв 15.нет не было заявок никуда. ВСКРЫВАТЕЛЬ
по Лайтам Паша зарекомендовал себя положительно, всегда и везде успевал, на масс мероприятиях участвовал, вопщем парень исполнителен. и аще паря ровный) я тока ЗА
скажите пожалуйста господа хорошие-я вот что то не вьеду почему кекс тх льет меня в варке и помогает чмошнику который на эпиках на вас же набивал пк а потом под фул бафом приходил и сливал?
Добавлено (19.06.2009, 01:00) --------------------------------------------- то есть раздевал
скажите пожалуйста господа хорошие-я вот что то не вьеду почему кекс тх льет меня в варке и помогает чмошнику который на эпиках на вас же набивал пк а потом под фул бафом приходил и сливал?Добавлено (19.06.2009, 01:00)---------------------------------------------то есть раздевал
ну я не против тока свс вкачай как можно быстрее ) и пять твинков нуно вкачать ? тогда всеми руками и ногами за буду где кв кв ?!! где они пустите меня я хочу их убить !!!! аааааааааааа кв убить убить убить убить. MMT high dota skill
кривокой,неадекватный паренёк. зА! ) ы где кв кв ?!! где они пустите меня я хочу их убить !!!! аааааааааааа кв убить убить убить убить. MMT high dota skill