1. Дмитрий 22 года 2. xDxIxMxOxNx ренеймов не было! 3. Адвентурер 77 лвл Кардинал 77 лвл до нубла остался Босс 4. Мадж лайт сет,Мадж робы сет,Мадж бижи сет,сепор пока без са! 5. Вообще около 4-х лет на ШОК 3 около 2 с перерывами 6. Около 5 часов днём и ночью с 23.00 до 8.00 по МСК 7. Anan1m Хирофант 78 лвл 8. Есть Steelfury и BleackGuard 9. Мне понравился клан в действии и по рассказам сокланов ваших! 10. Был в Баракуде причина ухода не согласованность с мембарами клана и был в HandofLife причина ухода: так как клан стоит на месте и он небудет развиваться! 11. Ожидаю от клана фана новых знакомств,ганги и т.д свою верность! 12 Убить Боса на нубл, раскачать ещё два саба СХ и Хавка и одется получше если получится 13. Не пользовался т.к. играю в клубе и администратор не даёт такой возможности! 14. Не равнодушное! 15. Нет Нет ничего вечного...
я так понел играеш ночью потому что задишся на ночь понятно тоже сам играю в салоне достаю хозяина чтобы тс ставил так не ставит мм играеш три года на шоке но даже сперывами хм надеюсь ты теперь прирыватся не будеш шмот слабовад но мы как было сказано не шмотки в клан принимаем мм твинков готов качать 5 штук тогда наша мама будет согласна) и с прокачкой саба биша не запускай сильва нужна ой как сильно сам чувствовал на себе когда во время боя воскрестнуть нуно
Добавлено (18.06.2009, 01:31) --------------------------------------------- PrincessClara -в ла2 она мне как мама)
Добавлено (18.06.2009, 01:32) --------------------------------------------- ВОБЩЕМ Я НЕ ПРОТИВ
где кв кв ?!! где они пустите меня я хочу их убить !!!! аааааааааааа кв убить убить убить убить. MMT high dota skill
Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы.
Сообщение отредактировал xx26RUSxx - Четверг, 18.06.2009, 08:47
нууууу глупый вопрос ) просто мне этот человек понравился) где кв кв ?!! где они пустите меня я хочу их убить !!!! аааааааааааа кв убить убить убить убить. MMT high dota skill