1.Макс,18лет 2.zXzMAGIKzXz,небыло 3.нубл,Сорк79,СД78,хавк78,ее79 4.Мажор+16,МЖ лайт,тт+19,ик шит,арка,драк (+3 с са) 5,играю тока на 3 шоке 2 с половиной года 6.играю почти каждый день минимум 5 часов,безлемит 512 7.БД79,свс79,варк79,ее80,пп78,се79,сполер79,крафтер70(без проф),СС нубл(сабы некра,конь) 8.нету 9.есле идти то тока в топ клан.... 10.Light распался 11.общение,фан.......... 12.продолжаю одеватся.... 13.есть ТС 14.а какие могут быть отношения?есле вар так вар 15.нет пока больше некуда не писал
Сообщение отредактировал zXzMAGIKzXz - Вторник, 16.06.2009, 12:34
как КЛ Лайтов могу сказать за него следующее: парень адекватен, в игре постоянно, всегда посещает все массовые мероприятия и никада не отказывает в помощи. вопшем дружелюбен и исполнителен (я понимаю что мое мнение тут пока не канает, но за него не могу не сказать!)
(я понимаю что мое мнение тут пока не канает, но за него не могу не сказать!)
Да нет кое очём это говорит, что вы хотите абое попасть в один клан, знач друзья а эт харашо. Прецепица не кчему ЗА канешно. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
[quote=zXzMAGIKzXz]15.нет пока больше некуда не писал [/quote] Ну как же не писал,а это что такое? http://andervers.clan.su/forum/8-1248-1
Один из ваших уже у нас пишет заяву
Добавлено (16.06.2009, 15:45) --------------------------------------------- Мне конечно всё равно,возьмут вас или нет,но вы уж определитесь для начала ))