Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Форма:
1. Ваше имя, возраст? (в реале) Саня 24 года 2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.) r300w,hocico,oValenki играл разными персами 3. Профа, лвл, сабклассы , нубл? нубл,мейн ДА 79 точка [Стан+9 откат,Пантера+10 повер,Хамстинг+10 Шанс,Шалкл+9 шанс,УД+9 тайм,Хэйт+9 кост,Агр+9 спид];Сабы Адвенчур 78,Сагитор 78,ШтормСкреамер 79 4. Экипировка (Шмот)? А тут всё по простому .... ФБ+7 сегодня девушка сломала,на 8 точила=),ИК сет,МЖ лайт сет,тт части +5,закен,демон сворд.И пару б сетов... 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? эммм... 7 лет с Ц1 на шоках 3-4 года 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? Онлайн разный всегда,зависит от настроения и погоды =) Работаю... 7. Ники твинков и их профы? Долго писать,сап есть весь... Кардинал,ЕЕ(пов),пп(поф),СД,СВМ,СЕ,Думка,и куча всего ещё =) 8. Есть ли поручители в нашем клане? Если есть,думаю отпишутся 9. Причина выбора именно нашего клана? Нет причины,есть люди которых знаю давно... 10. В каких кланах были ранее и причина ухода? 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? Жду фана,ганга и тд. 12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.) Раздеть до конца ДА и одет ТХ 13. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? Да есть 14. Отношения к альянсам : SilentHell , Avalanche , RevivedRealms , Twilight , Silence А кто это ? оО Ы 15. Были ли заявки в другие кланы? Не было
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:35 | Сообщение # 6
Рядовой
Выше постом указанно где был,причина ухода клан перестал существовать.По поводу кв,их у меня было много(не придаю этому большого значения).
Добавлено (14.06.2009, 23:35) --------------------------------------------- Выбрал ваш клан,потому что знаю как минимум двух хороших людей Паштета666 и Вовку.Думаю ребята не стали бы находиться там где плохо.
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:26 | Сообщение # 10
Yaica tashat
Нет саба на саппорта
ща напишу кое че и все взвоют....ну и пох) Короче, если он возьмет сапорта, за него играть не будет это 100%, че мучать его. Как показывает практика, у всех есть саб сапорта, но как сбор куда, нихуя никого нету, имеется ввиду сапорты) ах да... я ЗА
Сообщение отредактировал Eggg - Понедельник, 15.06.2009, 01:26
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 06:01 | Сообщение # 18
Майор
Quote (Eggg)
Короче, если он возьмет сапорта, за него играть не будет это 100%, че мучать его. Как показывает практика, у всех есть саб сапорта, но как сбор куда, нихуя никого нету, имеется ввиду сапорты)
Не надо не надо я последнее время тока за свма и хожу!
Родилась женщиной обязана быть феей!!!!!!
Во имя Админа, модератора и святого Нуба)))
Сообщение отредактировал CTEPBO4KA - Понедельник, 15.06.2009, 06:02
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:32 | Сообщение # 19
Сержант
поповоду сапорта мне понравилось бишом на осаде конешн был кривоват не много У мну друг у него небыло саба на сапорта так он удалил саб и вкачал саб сапорта к примеру на ее взял бы саб было все норм где кв кв ?!! где они пустите меня я хочу их убить !!!! аааааааааааа кв убить убить убить убить. MMT high dota skill