1. Cаша 18 лет 2. KILLbl4 небыло 3. Нубл хавк 77 глад 78 тх 57 Биш 52 4. Талум (х) кеши каряга демон (ТТ -МЖ) 5. 9 месц я тут и начал! - 9 месц 6. 6-7 часов в основном вечером 7. llDeBo4kall - ПП 8. lCSKOvskiTiIIOKl 9. друг lCSKOvskiTiIIOKl 10. Interlud - скучно , каждый сам по себе 11. общения , хорошей игры , всем что потребуется 12. качнуть ТХа , БИШа до 3 профы , намутить сет тт 13. да , если только днём 14. Норм 15. да Interlude
заявка была написанна 2 месяца назад Меня удивило что адидас что то еще отвечает я думала он и писать то не умеет Родилась женщиной обязана быть феей!!!!!!
Во имя Админа, модератора и святого Нуба)))
Сообщение отредактировал CTEPBO4KA - Суббота, 13.06.2009, 05:58
ну я наверно со клан уже и мое мнение наверное тоже нужно я ЗА где кв кв ?!! где они пустите меня я хочу их убить !!!! аааааааааааа кв убить убить убить убить. MMT high dota skill
в каком клане ? мм может ты думал типо не возьмут в ит останусь возьмут ливну и вступлю я правильно подумал где кв кв ?!! где они пустите меня я хочу их убить !!!! аааааааааааа кв убить убить убить убить. MMT high dota skill
Ну вроде как знаемся с ним немножко... Вроде адекватный А так хз. Воздержусь. Сила не в деньгах,сила в правде! (с) Брат. Вот купил ты себе переточенный Ы грейд и думаешь ты стал сильнее? :)
Сессия это как Л2,здесь рулят либо донаторы,либо задроты :)
Вкачаеш 5 твинков в академию с 15 по 40 лвл и я ЗА Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.