1. Ваше имя, возраст? (в реале) андрюшечка, 17 лет со дня рождения христова 2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.) JeeT'ик, ренеймов не наблюдалось, хотя однажды я парню сказал, что меня Анжелой звать) 3. Профа, лвл, сабклассы , нубл? шт 77, се 78, бд 74. 4. Экипировка (Шмот)? мж роба, мж бижа, валя, хома +9 и срань из б 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? ваще хз, вроде скоро 2 года будет через месяца 2-3 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? 1-12, 7. Ники твинков и их профы? 4e6yrekman свс 77, еще кто-то есть полюбому я прост ток пп гружу zzzmadbuffzzz - пп 78, сх 76, дестр 77, ее 78 8. Есть ли поручители в нашем клане? мамкО(( (xxxtomirisxxx) 9. Причина выбора именно нашего клана? мамкО, ну еще у вас тут людей нормальных много 10. В каких кланах были ранее и причина ухода? Thelostscythians (год был, потом мамкО кикнул, сказал типо ты дебил эмо хуемо трали вали иди на хд) Voodooworld (я изза димы вышел) 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? от клана хочу 14к suede, 9к coal, могу дать 15 potion of alacrity and 200 leeser haling potion 12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.) ну ща надо помыться сходить, потом начну качать бд , как качну 78 беру саб или на кота или на быша 13. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? eyes set to kill да ест 14. Отношения к альянсам : SilentHell , Avalanche , RevivedRealms , Twilight , Silence ваще на них пох 15. Были ли заявки в другие кланы? нетс ща тебе лю кэнг писты даст хд
1. Ваше имя, возраст? (в реале) андрюшечка, 17 лет со дня рождения христова 2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.) JeeT'ик, ренеймов не наблюдалось, хотя однажды я парню сказал, что меня Анжелой звать) 3. Профа, лвл, сабклассы , нубл? шт 77, се 78, бд 74. 4. Экипировка (Шмот)? мж роба, мж бижа, валя, хома +9 и срань из б 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? ваще хз, вроде скоро 2 года будет через месяца 2-3 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? 1-12, 7. Ники твинков и их профы? 4e6yrekman свс 77, еще кто-то есть полюбому я прост ток пп гружу zzzmadbuffzzz - пп 78, сх 76, дестр 77, ее 78 8. Есть ли поручители в нашем клане? мамкО(( (xxxtomirisxxx) 9. Причина выбора именно нашего клана? мамкО, ну еще у вас тут людей нормальных много 10. В каких кланах были ранее и причина ухода? Thelostscythians (год был, потом мамкО кикнул, сказал типо ты дебил эмо хуемо трали вали иди на хд) Voodooworld (я изза димы вышел) 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? от клана хочу 14к suede, 9к coal, могу дать 15 potion of alacrity and 200 leeser haling potion 12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.) ну ща надо помыться сходить, потом начну качать бд , как качну 78 беру саб или на кота или на быша 13. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? eyes set to kill да ест 14. Отношения к альянсам : SilentHell , Avalanche , RevivedRealms , Twilight , Silence ваще на них пох 15. Были ли заявки в другие кланы? нетс
ну конечно мы все знаем этого Диму )))) Человек с чувством юмора ) Как можно за столько времени не одеться ? крафт, барыжничество или даже тупо качаться !!! (ИТ, каты и т.п.) Столько часов игарть в пустую Итог: по шмоту не проходит. Против.
Сообщение отредактировал PASHTET666 - Суббота, 13.06.2009, 11:54
на 3 шоке играю год всего, был друг с которым мы гдето мес 4-5 потратили на одевание( проходили квесты на рец , спойлили и тд) итог- кинул меня на дохуя чего, в ближайшем времени оденусь ща на шоке это не трабл.
Добавлено (13.06.2009, 15:49) --------------------------------------------- 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? ваще хз, вроде скоро 2 года будет через месяца 2-3