Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя, возраст? (в реале) Николай 17 2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.) LightOfSoul, ренеймов не было 3. Профа, лвл, сабклассы , нубл? адвент/мм/саг/свм (79/78/78/77) нубл 4. Экипировка (Шмот)? драк сет, дк роб, тт +17, арка, ас, ик щит, с луком щас немного проблемы... 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? около 2х лет на шоке 3 и пвпшки по мелочи 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? онлайн 8+, после 11:00 примерно, адсл 7. Ники твинков и их профы? есть фулл саппорт бафф 8. Есть ли поручители в нашем клане? мм не думаю, мб если бы Саня ShillienHunter был бы уже в клан то поручился бы, а пока нет..) 9. Причина выбора именно нашего клана? неплохая компания наверн... 10. В каких кланах были ранее и причина ухода? Light был замом, причиной явилось ммм, как бы сказать, клан пассивный, нет перспективы, долгое отсутствие КЛа 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? общение, новых знакомств, ну и осады ганги эпики и т.д... в свою очередь могу предложить поддержку сокланам в какой либо ситуации, общение... 12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.) это уже всё давно сделано и вкачено, остаётся намутить эпик 13. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? ТС, скайп, возможность есть 14. Отношения к альянсам : SilentHell , Avalanche , RevivedRealms , Twilight , Silence ну хз как сказать, задавайте вопросы более конкретно в процессе расмотрения заявки.. 15. Были ли заявки в другие кланы? заявок не было
Сообщение отредактировал LightOfSoul - Понедельник, 08.06.2009, 14:58
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:32 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (CarterSlade)
и бо лайты даже кв принять не могут
причиной этому является что клан на низком уровне развития, половина ава павнеров, однако при кв большая половина гангали, заведомо зная что шансов выиграть определённый бой незначительны, практически никто не качал твинков, что и способствовало снятию кв и т.д п.с и тут рассматривается не влияние клана, а лично моя кандидатура, а если ты хочешь проверить руки, в любое время пм
Сообщение отредактировал LightOfSoul - Понедельник, 08.06.2009, 15:32
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:37 | Сообщение # 7
Майор
ммммм я за вроде всё в порядке заявку норм заполнил ) отвечает аккуратно словами некидаеться я в обшем за) СМОТРИТЕ БЕЛКААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:46 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (LightOfSoul)
маги в аве тру ?)
спрашивать такие вопросы ))) ммм я сомневаюсь в твоей компетенции ну у тебя саб сапорта есть как такового - радует
Quote (LightOfSoul)
неплохая компания наверн...
почему так неуверенно?
мм и ещё: если говорят что сейчас сбор и нужен свм допустим* то будешь ли ты задумываться о том, что вот вроде ещё есть свмы в клане и мол я подожду пока ещё найдутся, а сам в это время пойду арчером или магом.?