1.СounterStr1ke Марк 18 2.Адвентур 77 лвл саб почти взят 3.Талум хэви сет Драк лук + 7 Сепаратор Тт бижа сет 4.с Сентярбя 2007 года токо етот сервак 5.5- 6 часов АDSL 6.нету твинков 7.нет поручителей 8.Хочу в хороший клан с Клан Варами осадами походами на рб И останусть там до последнего пока его не распустят 9.Мафиози причина ухода Малый онлайн 10.ожидаю помоши с саб (уколоть баюма) помогу клану на осадах на рб в ганге и многом другом 11.Взять саб нублес с етим еще могу помоч в заливкем героев ! 12.безразличное отношение если клан скажет дружить буду дружить если бить буду бить!
А зачем адверу талум хеви то? ну Мджу бы одел и как понимаю лук у тебя для саба для хавка? маджа хорошо рулит хавку а хеви то зачем... ? Если ты с мафии это конечно гуд , а скока ты там был ? 在名称的阻力 저항의 이름으로
Беру саб хавка Ну можете спросить мнение лестата вместе в мафиози я ушел по тому же поводу что и он ! и еще 1 саб который клан пожелает тоесть Сапорта хочу СВСА
Добавлено (04.07.2008, 01:20) --------------------------------------------- еще вопросы? всегда отвечу)
Марк интересное имя Канешна что сабав пака нет эт плоха но я думаю твой шмот эт компенсирует, онлайн в пределах нормы, что нету твинков эт канеш плаховато в будушем ани те понадабяца, в обшем не знаю по чему мне кажеца чел ты не плахой, на шёт двенадцатова пункта безрозличное отношение эт не всегда харашо всёт аки ты сваё мнение должен иметь. В обшем я не протев.
Ток ешё один вопрос на засыпку на каво планируеш брать саб?
Добавлено (04.07.2008, 01:32) --------------------------------------------- О шустрые какие у же на завалили человека вапросам пака я песал?
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
оО вы в адной зоне были на отситке толь чёт я не слышел об такой зоне мдт Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.