1. Ваше имя, возраст? (в реале) Зовут Вован,кличка Зик,для некоторых ФёдорхD.В реале имею полных 16 лет,в прямом смысле слова имеюхD 2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.) xTeOfeDuLx не было ренеймов 3. Профа, лвл, сабклассы , нубл? Соултейкер 76/Кардинал 76/Дестр 63 вроде)))нубл есть 4. Экипировка (Шмот)? Вот тут пипец)))бомж в общем)))-Ава сет,полу тт полу бо бижа сет,сом с са на 3,на дестра нифига походу нет))) 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? ну на шоке очень давно,просто играл мало,года полтора точно.а так ходил по разным сервам,учился тому,сему в итоге пришёл к выводу,что шок рулит,т.к. это старый добрый серв. 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? думаю 6-8 часов в среднем 7. Ники твинков и их профы? ПП-xxxJustForFunxxx(64 лвл)Се-Mpmaster-(60 лвл) 8. Есть ли поручители в нашем клане? думал что нет,но тут вдруг увидел два знакомых ника)))ShatunBabai и PrincessClara))вопрос в том вспомнят ли они меня))) 9. Причина выбора именно нашего клана? Искал хороший надёжный клан,думаю ваш-самое оно) 10. В каких кланах были ранее и причина ухода? В underworldxxx был долго,причина ухода-забивал на шок+комп слабый был 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? ожидаю фана,небольшой помощи с эквипом)))))помочь могу всем,что скажете,прикрыть спину товарища и т д) 12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.) хочу Дк сет намутить и тт дособирать))) 13. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? нразу не юзал,микр поломанный валяется( 14. Отношения к альянсам : SilentHell , Avalanche , RevivedRealms , Twilight , Silence К сайлентам хорошо отношусь,avalanche нейтрален,не люблю РР,помню как они нас раньше лили,когда был аскарион....)))),твайлайт так же нейтрален 15. Были ли заявки в другие кланы?Давно очень,пол года назад минимум в андерворлд
Ну в общем я закончил)))решать вам)))А мне ждать вердикт=)
Drum'n'Bass culture.Lifted crew/RAM records.
Сообщение отредактировал Taxman - Вторник, 02.06.2009, 22:58
zzoorro,слушай,а не ты ли был КЛом клана ЦСКА давно ещё очень?)))))))Я кажись тебя помню,я тогда ещё дестром играл))) Drum'n'Bass culture.Lifted crew/RAM records.
опа! Федя помнить то я тебя помню... тока чтото я тебя не часто видела в игре готов задротить день и ночь, вкачать биша до 78 минимум и прокачать 5 твинков в академку? буду за
Quote (Taxman)
небольшой помощи с эквипом
ну хз... хз... Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD
я НЕПРОТИВ! чел весёлый и общительный. по поводу шмота - вспомните в чем я пришла кикнуть если что всегда успеете... Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD