1.Артем,18 2.Kingspeed 3. Нублесс.MoonlightSentinel(78)-основа,сабы-Necromancer(76),Gladiator(76),Варкраер(62) 4.Авадон сет,Деспарион+4 с са,Феня сет 5. 5 лет. 3 месяца на офе:) 6. 5 часов в сутки в основном днем,ADSL 7. Хейрофант 78(Ma),ШЕ 68(baffelder),бд 70(blacksaints),СВС 60(Artemia) 8. Hellchik 9. ваш клан самый лучший из тех в которых я был 10. о не помню в каких:)но причина была в том что я из-за ссоры с другом переломал все свои шмотки и перешел на офф:) 11. ожидаю от клана того,что он даст мне надежду начать все с начала.помогу чем смогу 12. получить третьи профы сабам и накопить на шмот основе 13.не пользовался но буду .летом комп новый будет 14. из всех пяти знаю только РР,равнодушен. 15. нет
P.S.гарантирую что вернулся на шок навсегда,так как это самый лучший сервер Л2.:))))))
Был у нас , онлайн был и до нас слаб и в нашем клане слаб и после в скарлетах. Против. Изменю решение если увижу в скором времени саб варка 76 с профой и заявка новая. На сколько это будет быстро зависит от тебя... (Можно в место Варка взять Биша или качать Варка.)