Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя, возраст? (в реале) Старцев Николай 19лет 2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.) Snayder 3. Профа, лвл, сабклассы , нубл? Дуелист Солтакер АрканаЛорд Сагитариус 79 79 76 78 4. Экипировка (Шмот)? Ы дули Арка Драк лук Талум хэви Дк роба Мадж лайт ТТ бижа 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? опыт года 3 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? щас неработаю почти играю часто))) 7. Ники твинков и их профы? SHURK xXRazelXx 8. Есть ли поручители в нашем клане? знаю васю CASADY ярика картера))) Алкота и костю фокс лорда))) 9. Причина выбора именно нашего клана? был как то я в клане мстители слава был клом так что решил вернутся 10. В каких кланах были ранее и причина ухода? ArmyOfFreedom у клана упал онлайн разногласия я решил уйти что бы нессорится 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? всем что потребуется 12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.) даже незнаю 13. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? есть могу использовать но так как у меня маленький ребенок у сестры немогу ((( 14. Отношения к альянсам : SilentHell , RevivedRealms , Antanta , Avalanche кв есть кв помочь соклану убить или соали завалить кв 15. Были ли заявки в другие кланы? да были но отказано
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:16 | Сообщение # 4
PrincessClara
он мне льстил и подлизывался сказать за, чтоле... вот только саба на норм саппорта нету и фокслорд не с нами 5 твинков качать будеш в академку? Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:40 | Сообщение # 7
PrincessClara
читала твою заявку в инки, написаную 3 дня назад... интересно, за что ты к ним в КОС попал?.. ну это так... риторический вопрос... и тебя сюда сманивает лиз. есть ли гарантия, что тебя не сманят в другой клан через месяц?... Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:03 | Сообщение # 9
Майор
АААА коля )))))) полюбомю еслиб днб познакомился бы с ним это жесть была бы))))) за челове оч хороший помогал мне преданный клану с самого начала игры токо в 1 клане был))) СМОТРИТЕ БЕЛКААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!