Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

LaResistance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Открытый раздел » Архив заявок на вступления в клан » Заявка.... (На вступление в клан.)
Заявка....
xODHAKOxCbITHOxДата: Четверг, 28.05.2009, 00:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя, возраст? (в реале) --- Леха, 15 лет.
2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.) --- xODHAKOxCbITHOx
3. Профа, лвл, сабклассы , нубл? --- Сагитар 76 лвл, СоулТакер 77 лвл, Кардинал 79 лвл, ТХ 77 лвл.(некра буду удолять м брать СВСа), Нубля есть.
4. Экипировка (Шмот)? --- Талум Хеви СЕТ, СЕПР, ТТ бижы СЕТ, АВА роба и Хома с СА.
5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? --- 2 года примерно.
6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? --- скоро будут каникулы он-лайн будет бешеный=))) ADSL
7. Ники твинков и их профы? --- ПП - frt 68 лвл ЕЕ - BC9IxBxCEKCE 78 лвл
8. Есть ли поручители в нашем клане? --- нет
9. Причина выбора именно нашего клана? --- был в али с вашим кланом вот и решил пойти к вам=)))
10. В каких кланах были ранее и причина ухода? --- я был в клане ISHIKI, причина ухода: ну всем было сказано типо "нельзя флагаться на сокланов и т.д." как то раз я прилетел в Варку там проходил клан-кач)))и увидел соклана он был в пати с ноу-кланом и он флагнулся на меня(в шутку) и я флагнулся тоже(в шутку) и меня слили её пати и хз я не видел он меня лил или нет)))чуть позже перед кланом я флагнулся на неё и без суда и следствия Зам-КЛ мне сказал что на очередном собрании меня кикнут)))вот я и вышел сам прямо там на месте)))что бы время не терять)))
Так же был в клане TheGreat, причина ухода: Слабый on-line
Так же был в клане Totenkopff причина выхода: в пагане качались мои френды и туда приперся чел из клана ТТФ ник не помню смысл ника Леший, и начил он их сливать, в конце концов меня это задалбало немног и я начел его ЕЕхой слипить, затем пришел КВ и убил его, он прокричав что то матом нажал ту виледж, а патом я зашел на основу и был уже кикнут с клана(((
11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? --- взаимной помощи и общения)))
12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.) --- одеться и раскачаться=)))
13. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? --- пользавался Скайпом но есть возможность использавать и ТС.
14. Отношения к альянсам : SilentHell , RevivedRealms , Antanta , Avalanche --- СалентХилл норм, РР уроды, Антанта жалко что пришлось расформировать, Аваланчи крысы.
15. Были ли заявки в другие кланы? --- да, перечислеть?(просто их много) ;)

Глады вата!!!xDDD

casadyДата: Четверг, 28.05.2009, 00:49 | Сообщение # 2
Майор
за

СМОТРИТЕ БЕЛКААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IstoriaДата: Четверг, 28.05.2009, 01:35 | Сообщение # 3
Рядовой
не знаю даже,была заявка в андерверс - отказали, пошел в ТТФ - выгнали.....нужно спросить у бантика причину кика

Мне пофиг на Ваше мнение, у меня есть Своё! (с)

HotarukoДата: Четверг, 28.05.2009, 01:35 | Сообщение # 4
PrincessClara
против. неможеш найти общий язык с сокланами, тебе туда ----> лес

Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD

PASHTETДата: Четверг, 28.05.2009, 01:45 | Сообщение # 5
Полковник
с чем у тебя лукарь бегает ?
с сепором или может хомой +0 по ходу ?

xODHAKOxCbITHOxДата: Четверг, 28.05.2009, 01:48 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Istoria)
не знаю даже,была заявка в андерверс - отказали, пошел в ТТФ - выгнали.....

если ты внемательно прочитаешь заяву в Андерверс то поймешь что меня не взяли туда по причини отсутствия Нублиса.
Quote (PrincessClara)
неможеш найти общий язык с сокланами

просто надоело как френдов сливают в пагане когда они сельф и в Ц шмоте и 60- лвл.

Добавлено (28.05.2009, 01:48)
---------------------------------------------

Quote (PASHTET666)
с чем у тебя лукарь бегает ?

каряга.

Глады вата!!!xDDD

Сообщение отредактировал xODHAKOxCbITHOx - Четверг, 28.05.2009, 01:47

AJIK0TДата: Четверг, 28.05.2009, 02:31 | Сообщение # 7
Клан Лидер
У нас щас правило есть , если соклан или соали качается с КВ и ктото приходит и сливает КВ то тут нечего не поделать так как КВ есть КВ всегда.

在名称的阻力
저항의 이름으로

HotarukoДата: Четверг, 28.05.2009, 02:32 | Сообщение # 8
PrincessClara
Quote (xODHAKOxCbITHOx)
просто надоело как френдов сливают в пагане когда они сельф и в Ц шмоте и 60- лвл.

твои френды кв твоему бывшему клану? или в чем причина? моих френдов почемуто никто не сливает, и если я попрошу своих сокланов не трогать когонить, я уверена что они их не тронут. почему ты неможеш договориться со своим кланом? или они все "неодекваты"? а может был повод дать пиздюлей?
мнение не поменяла...

xODHAKOxCbITHOxДата: Четверг, 28.05.2009, 02:34 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (AJIK0T)
У нас щас правило есть , если соклан или соали качается с КВ и ктото приходит и сливает КВ то тут нечего не поделать так как КВ есть КВ всегда.

он качался без меня, мы качались в разных комнатах сами по себе...
просто пришел "Леший" и начел его сливать каждые 5 мин...
"Лешего" сначало завалил FoxLord т.к. его это тоже заеп.. а патом я "Лешего" слипил и его завалили КВ.

Глады вата!!!xDDD

HotarukoДата: Четверг, 28.05.2009, 02:36 | Сообщение # 10
PrincessClara
Quote (AJIK0T)
КВ есть КВ всегда

+1. качаешся с кв - не ной тогда что их сливают, а сиди и молчи в тряпочку, а не ерепенься.
Quote (xODHAKOxCbITHOx)
10. В каких кланах были ранее и причина ухода? --- я был в клане ISHIKI, причина ухода: ну всем было сказано типо "нельзя флагаться на сокланов и т.д." как то раз я прилетел в Варку там проходил клан-кач)))и увидел соклана он был в пати с ноу-кланом и он флагнулся на меня(в шутку) и я флагнулся тоже(в шутку) и меня слили её пати и хз я не видел он меня лил или нет)))чуть позже перед кланом я флагнулся на неё и без суда и следствия Зам-КЛ мне сказал что на очередном собрании меня кикнут)))вот я и вышел сам прямо там на месте)))что бы время не терять)))
Так же был в клане TheGreat, причина ухода: Слабый on-line
Так же был в клане Totenkopff причина выхода: в пагане качались мои френды и туда приперся чел из клана ТТФ ник не помню смысл ника Леший, и начил он их сливать, в конце концов меня это задалбало немног и я начел его ЕЕхой слипить, затем пришел КВ и убил его, он прокричав что то матом нажал ту виледж, а патом я зашел на основу и был уже кикнут с клана(((

аще непонела че за бред...

xODHAKOxCbITHOxДата: Четверг, 28.05.2009, 02:38 | Сообщение # 11
Рядовой
PrincessClara, они КВ ТТФ, и я просил не сливать, но меня не послушали...

Добавлено (28.05.2009, 02:38)
10. В каких кланах были ранее и причина ухода? ---
1)я был в клане ISHIKI, причина ухода: ну всем было сказано типо "нельзя флагаться на сокланов и т.д." как то раз я прилетел в Варку там проходил клан-кач)))и увидел соклана он был в пати с ноу-кланом и он флагнулся на меня(в шутку) и я флагнулся тоже(в шутку) и меня слили её пати и хз я не видел он меня лил или нет)))чуть позже перед кланом я флагнулся на неё и без суда и следствия Зам-КЛ мне сказал что на очередном собрании меня кикнут)))вот я и вышел сам прямо там на месте)))что бы время не терять)))

2)Так же был в клане TheGreat, причина ухода: Слабый on-line

3)Так же был в клане Totenkopff причина выхода: в пагане качались мои френды и туда приперся чел из клана ТТФ ник не помню смысл ника Леший, и начил он их сливать, в конце концов меня это задалбало немног и я начел его ЕЕхой слипить, затем пришел КВ и убил его, он прокричав что то матом нажал ту виледж, а патом я зашел на основу и был уже кикнут с клана(((

вот я прономеровал...

Глады вата!!!xDDD

HotarukoДата: Четверг, 28.05.2009, 02:42 | Сообщение # 12
PrincessClara
ждем что скажут другие...

CoolerДата: Четверг, 28.05.2009, 08:43 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (xODHAKOxCbITHOx)

по заявке в принцыпе не против, но есть одно НО - драмы альянсу не нужны!11

Now that are strong ought to bear the infirmities to the weak and not please ourselves © Mafia (и не ипёт^^)

Сообщение отредактировал COOLerUSSR - Четверг, 28.05.2009, 08:44

CarterSladeДата: Четверг, 28.05.2009, 08:55 | Сообщение # 14
Майор
я пас :(

NecrasofДата: Четверг, 28.05.2009, 08:58 | Сообщение # 15
Капитан
1. Друг персиона - минус. (ненавижу его)
2. Когда вы в ИТ бегали ты его слил вместе со мной но ты с КВ вместе бегал гангал...
3. А теперь ты ради другей из КВ сливаешь уже сокланов... Я тебе говорил думаешь что Ты делаешь. - минус.
4. Плохой шмот - минус.
5. Прокачен саб биша - плюс.
6. Из клана где Ты долгое время был тя кикнули временно без наказания и ты особо не огорчаясь сразу заявку в другой аллийный клан? - минус.
7. Кач,ганг с КВ это ПЛОХО! Сдается информация о всем происходящем даже этого не хотя - минус.
И того против. Ничего личного.

Сила не в деньгах,сила в правде! (с) Брат.
Вот купил ты себе переточенный Ы грейд и думаешь ты стал сильнее? :)

Сессия это как Л2,здесь рулят либо донаторы,либо задроты :)

Сообщение отредактировал Necrasof - Четверг, 28.05.2009, 09:01

SkyAlexДата: Четверг, 28.05.2009, 10:41 | Сообщение # 16
Майор
Я иногда хожу с кв друзьями, ну мы с ним договорились их не трогать приходит кв друга пусть сами разбераются если тебе жалко бить друга... Мне кажется парню нужно сделать выбор: либо друзья либо клан т.к. быть нейтральным и сливать своих сокланов у тебя не получится

Заработай на оплату интернета www.zarb.forumei.ru

xODHAKOxCbITHOxДата: Четверг, 28.05.2009, 11:13 | Сообщение # 17
Рядовой
в пагане, я больше не буду сливать КВ, если они не полезут первые...

Глады вата!!!xDDD

PASHTETДата: Четверг, 28.05.2009, 11:32 | Сообщение # 18
Полковник
против,.
нам нужны настоящие убийцы, которые будут убивать без раздумий и сожаления. Зачем мне например качаться с кв, если у нас в клане и так Куча хороших людей, с которыми приятно пойти на кач. >(

>( >(

Сообщение отредактировал PASHTET666 - Четверг, 28.05.2009, 11:32

xODHAKOxCbITHOxДата: Четверг, 28.05.2009, 11:40 | Сообщение # 19
Рядовой
я как вижу КВ сразу бегу к ниму с целью слить!!!
но в пагане я больше не буду лить КВ если они сами не полезут!!!

Добавлено (28.05.2009, 11:40)
[quote=Necrasof]1. Друг персиона - минус. (ненавижу его) [/quote]
ммм прежде чем закарифаниться с человеком я должен спросить у клана?
[quote=Necrasof]3. А теперь ты ради другей из КВ сливаешь уже сокланов... Я тебе говорил думаешь что Ты делаешь. - минус. [/quote]
да потаму что меня уже за*пали эти разборки!!!
когда ТТФ ганг-паган пати уходит и я остаюсь кач приходит фулка КВ и льет меня!!!
мне это уже надоело!!!пусть гангают в Варке ФГ ИТ, но ни на БиШаХ же!!!
[quote=Necrasof]6. Из клана где Ты долгое время был тя кикнули временно без наказания и ты особо не огорчаясь сразу заявку в другой аллийный клан?[/quote]
я бы сам вышел с клана но не успел меня кикнули)[quote=Necrasof]7. Кач,ганг с КВ это ПЛОХО![/quote]
с КВ я не качаюсь, а тот раз это был первый когда я ганговал в ИТ с френдом КВ.

Глады вата!!!xDDD

Сообщение отредактировал xODHAKOxCbITHOx - Четверг, 28.05.2009, 11:35

xLeoNKinGxДата: Четверг, 28.05.2009, 11:53 | Сообщение # 20
Генерал-майор
М дя преключений много было, весело по играл :) Думаю человек хоть чемута на учился после всех этих преключений, не факт что они будут павторяца, ЗА испытательный срок с прокачкай сими твинкав в акодемию.

Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание;
Нет страсти; есть ясность;
Нет хаоса; есть гармония;
Нет смерти; есть Великая Сила.

Форум » Открытый раздел » Архив заявок на вступления в клан » Заявка.... (На вступление в клан.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz