Хочу узнать комментарий Бантика. Это первое. Сериальные страсти в минус конечно. Это втрое. Саб биша в плюс. На третье. Хотелось бы отдельно увидеть уже еще раз ЧЕТКО, ВНЯТНО прописанное отношение к друзьям, варам, клану, алли и гангу ( а не сумбурные ответы, по ним сложно составить картину) Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСПОМНИ!!!-ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!!
ну типа... за друзей отымею всех в анал, варов буду мочить не раздумывая, положу на все х*й и пойду помогать клану, похуй на али xD, и отдамся гангу при первой возможности.
против,. нам нужны настоящие убийцы, которые будут убивать без раздумий и сожаления. Зачем мне например качаться с кв, если у нас в клане и так Куча хороших людей, с которыми приятно пойти на кач. >(
Это все, что мне удалось разобрать в этой теме по понятиям Пашку поддерживаю, ИМХО ....
только касом! ПРОТИВ! жадный ты до лута раз твинков сливаешв пагане(xzx3dxzx) и при этом с КВ (интерлюд) за одно а это значит при удобном моменте ты кинеш и на дроп соклана(соали) и потом те самому то приятно как шалава из клана в клан заявки писать? чувак ты обречен! какчай нового перса это единственный выход из твоего гнилого положения!