1. Ник в игре? Ваше имя, возраст? MrakLIN, 17, Андрей 2. Профа, лвл, сабклассы , нубл? БД 77 начата профа, начат саб 3. Экипировка (Шмот)? Дум +17, кеши +5, мж сэт бижы +15 4. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? играю пол года, играл на ПвП сераке месяца 3. 5. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? ну хз, сеня 12 часов^^, а так 4-7 часов...онлайн день-ночь 6. Ники твинков и их профы? СС 75, ПП 60+, ТХ 56, СХ 65, варк 62.. 7. Есть ли поручители в нашем клане? нет 8. Причина выбора именно нашего клана? увидел набор и решил... 9. В каком клане были ранее и причина ухода? ранее ССом был в FreeGeneration, потом сменил основу на БД, да из того клана чет все куда то бегут.. 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? фан, фарм^^, общения.... 11. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб,профу etc) ну планирую побыстрее взять саб на негра...доделать профу БД....естественно одется...и оч охота выйти на олимп.. 12. Отношения к альянсам : ФР , РФ , Аскарион, ОФФ? ...отношение к кланам нейтральное..з.ы. если мб ток к отдельным игрокам...а так в принципе строго всеравно^^, кого нада того и буду бить)))) Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney
Сообщение отредактировал MrakLIN - Четверг, 03.07.2008, 04:30
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney
а по теме?) Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney
[quote=BitaTX]м...xxKCIOIIIaxTHxx?а зовут Андрей?Против.[/quote] Ути, какой ты догадливый)) да кстать, а ты че заявку в FreeGeneration подавал в воскресенье??? честн не ожидал тя тут увидеть^^
Добавлено (03.07.2008, 09:53) --------------------------------------------- Санек, а че у тя так много заявок начерчено в различные кланы?? ....и почему тебя в них не взяли?(( гдет 8 заявок если я не общитался....
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney
[quote=DNBxJOhnB]мм.опять дамиано клан.почему хочеш кнам ити[/quote] ...читай в заявке... [quote=FerRar1]знаешь поц вот и иди в свой фрегенерэйя против даж не смотря на то что бд[/quote] 1 вопрос...а почему такая ненависть?...
Добавлено (03.07.2008, 13:55) --------------------------------------------- [b]FerRar1[/b], ..обоснуй подробно свою реч..
У нас с домеано личные счёты лично я презераю его как человек. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
[quote=xLeoNKinGx]У нас с домеано личные счёты лично я презераю его как человек.[/quote] ...и всех кто в его клане ты тоже презераешь? .. Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney
Бд канеш харашо, хотя если я не ошебаюсь бд унас уже новалом 1 минус шмот слабенький 2 минус был в клане домеано 3 минус хоть и очень большой, как я полнемаю ты толька праходеш квест на саб? и следовательно не нублес 4 минус В каком клане были ранее и причина ухода? да из того клана чет все куда то бегут.. - ну я так понемаю и ты по бежал а где гарантия что ты от нас не побежиш? дамеано тож когдато побежал кагда у нас трудные времена были. 5 минус Отношения к альянсам : ФР , РФ , Аскарион, ОФФ? - хм нетрал, вчера там, сёдня здесь, завтра там. Вывад? 6 минус кагда я сматрю на твоих твинкав у мя вознекает ошушение что ты не постояный человек. Адин плюс толь увидел онлайн 12 чесов эт кул 4 малавата канеш 7 норм.
Выше сказаноя эт личное маё мнение сорь но я ПРОТЕВ.
Добавлено (03.07.2008, 14:37) --------------------------------------------- Нет я к другим нетрал но паскольку они в его клане канеш не далюблеваю к варам не магу по другому атносица
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
[quote=FerRar1]какая нах ненависть ???я все сказал по твоей заявке больше ничего не пишу![/quote] какой ты многословный хДДД [b]xLeoNKinGx[/b], спс, все разложил...а то у вас такие многословные)))))) прост смешно читать:[quote=FerRar1]я все сказал по твоей заявке больше ничего не пишу![/quote], ржунимагу, делавой пле))) Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney