Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:25 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
1. Ваше имя, возраст? (в реале) Cаня, 14лет(токо не говорите типо малой неадекват и всякую херню:( ) 2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.) zzzSkyAlexzzz ренеймов небыло 3. Профа, лвл, сабклассы , нубл? Хавк 78(мейн) саб на СХ 78 и ТХ 67 следущий саб будет сапорт какой будет нужен вам... Нубл есть 4. Экипировка (Шмот)? Мадж лайт, дк маг, драк лук сом, и всякого хлама куча 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? Играю много уже больше 2 лет как начинал сразу играл на шоке правда год назад основу взломали мою, потом сделал перерыв и начал всё с начала... 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? Онлайн 3+ часов в день играть смогу когда угодно(кроме 6-11 часов утра по мск т.к. летом буду работать:) )поключение адсл 512 кб 7. Ники твинков и их профы? ПП 77(с пофом), Се 74 скилы 77, бд 71(щяс его ка4аю), свс 62(буду ка4ать после бд)... 8. Есть ли поручители в нашем клане? нет 9. Причина выбора именно нашего клана? внешне вроде собраные действия и хорошая сыгранность, как на самом деле не знаю но попробую+ хороший альянс 10. В каких кланах были ранее и причина ухода? был давно с капюшонами в дбх, потом в инзехелл теперь влились в милленион но помоему клан фигня и там нужно что то делать нету никакой прятной друэеской обстановки помощи никогда не дождёшься постоянно все молчат мало друзей... 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? Ожидаю хорошей игры)) 12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.) планы хмм, ну щяс рб убить на 4 лвл али с кетрой, затем сделать 5 лвл(это займёт думаю 5 дней, не считая рб, как сделаю на4ну ка4ать тх до 75 затем возьму саб сапорта... 13. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? Пользовался и могу пользоваться щяс
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:29 | Сообщение # 2
Сержант
Не знаю. Скорее не против. Понравилось, что мысли в завке сформулированны четко. И еще, а если придется кач одному не всегда люди отвлекаются чтобы прокачать кого-то? Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСПОМНИ!!!-ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!!
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:53 | Сообщение # 4
Майор
я привык меня очень редко когда ка4али всю жизнь сам ка4аюсь:(
Добавлено (25.05.2009, 14:53) --------------------------------------------- онлайн я написал минимум могу до 6-8 играть ник старого чара OVERE сапорт ещё будет я сказал это...
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:03 | Сообщение # 6
Сержант
И еще, пропущен 14 п. заявки. Обрисуй твое виденье, пожалуйста, хоть сейчас это не очень актуально. Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСПОМНИ!!!-ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!!
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:17 | Сообщение # 8
PrincessClara
ТХ можно и отменить, вместо него взять саб саппорта. ато боюсь будем ждать долго и нудно... + ещё 5 твинков в академку и я ЗА. согласен? Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD
Сообщение отредактировал PrincessClara - Понедельник, 25.05.2009, 16:17
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:26 | Сообщение # 9
Майор
ммм очень заяфка понравилась за заяфку токо моно принять))) а так очень плохо клану сапорты нужны особенно варки и свсы СМОТРИТЕ БЕЛКААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:27 | Сообщение # 10
Майор
ага, отношусь к другим али по разному в рр был там вроде друзья есть, в ср тоже есть друзья кароче антанта распалась:) Заработай на оплату интернета www.zarb.forumei.ru
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:41 | Сообщение # 12
Майор
окей, опыт игры есть на ганг осадах и тд, друзья есть но это даже прикольно играть против тех с кем был постоянно по 1 сторону:) Заработай на оплату интернета www.zarb.forumei.ru
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:44 | Сообщение # 14
Майор
тх я дока4аю быстро, щяс какраз уже ка4аю его тк уже и оружие купил и настроился, твинков ка4ать как я понял придётся:) Заработай на оплату интернета www.zarb.forumei.ru
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:50 | Сообщение # 15
PrincessClara
оке... качай своего ТХ, хоть мне это и ненравится, нам саппортов нехватает все время кстате, возьмеш свс на саб. твинков да, вкачать нужно быстро с 15 по 40 левл, отложив в сторону все свои дела, даже ТХ (думаю, быстро справишся) ну... так вроде все НЕПРОТИВ Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:04 | Сообщение # 20
Майор
ну незнаю для кого как у меня как поставили норм патч через 2 дня перестало лагать уже 2-3 недели сколько прошло играю как на ИЛ раньше и нихера не лагает...:)
Добавлено (25.05.2009, 18:04) --------------------------------------------- уже 1 лвл ка4нул, тх 68