Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Jon1, 20 2. Nubka(не было) 3. спойлер, ЕЕ, ММ, ПВ(все с 3 профой) 4. ммм... думаю на ДК и арку насобираю. 5. пол года, потом завязал и вот щас думаю поиграть. 6. в любое время, всё лето свободен) 7. их дофига и больше, даж ники не помню 8. не знаю еще 9. увидел обьяву о наборе в клан 10. гномы андерверс 11. ничо не ожидаю(онли фан) саб ЕЕ я думаю может помочь клану) 12. ну одется в фул епег сет 13. да, всё это есть. 14. ll
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:45 | Сообщение # 8
Сержант
вот чтоб было понятно пиши в заяве сразу, а то зайдет добрый кл почитает кривую заяву и скажет тебе честно и от сердца To Village ===> и будешь другим заяву писать
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:23 | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (Eggg)
лвл даже не потрудился указать! к слову о кривости заявки
не ну если вам нада каждую букву разжевывать, то я хз, если я написал что все с 3 профойэто означает что спойлер 53 лвл, ее 65, мм 69, пв 55, не ну мб я дурак....
Добавлено (18.05.2009, 00:23) --------------------------------------------- где и как качался рассказать, нэ?
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:27 | Сообщение # 19
Майор
Quote (Nubka)
не ну мб я дурак....
Наверно.... если даже не можешь толком заполнить заявку!
"Минимальные требования по набору : персонаж с сабом на сапорт
Вопросы на которые вы должны ответить, только после этого ваша заявка на вступление будет рассмотренна !
1. Ваше имя, возраст? (в реале) 2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.) 3. Профа, лвл, сабклассы , нубл? 4. Экипировка (Шмот)? 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? 7. Ники твинков и их профы? 8. Есть ли поручители в нашем клане? 9. Причина выбора именно нашего клана? 10. В каких кланах были ранее и причина ухода? 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? 12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.) 13. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? 14. Отношения к альянсам : SoulRiver , RevivedRealms , Antanta , Avalanche"
Тут вроде все понятно, что писать и на какие вопросы надо ответить!
Родилась женщиной обязана быть феей!!!!!!
Во имя Админа, модератора и святого Нуба)))
Сообщение отредактировал CTEPBO4KA - Понедельник, 18.05.2009, 00:28