1. Андрей, 24 2. QuuenofDark 3. Основа SD, Сабы Titan\SS, Нобл есть 4. Драк сет, ДК роба сет, Талум хэви сет, ТТ бижа сет, зейкен, АК, ХД, Арка 5. Шок 3, 3 года 6. от 4 до 6, чаще вечером 7. СД,СВС,СЕ,ЕЕ,ПП, Сумонер. 8. Нет 9. Хороший онлайн, Уровень клана 10. в Light\RA, плохой онлайн, слабые походы на РБ 11. Осады, Эпик РБ. 12. Выкачать саб на Хавка, купить Драк лук 13. нет, пока нету 14. В принципе никаких притензий, не был в солидных кланах и сталкиваться с перечисленными али не приходилось.
Я в Light ещё до перехода на ХБ был, гдето пол года назад, и был та я у них всего-то месяц, так что не переживайте, если они у вас вары, то буду их килять без сожеленья !!!
Добавлено (14.05.2009, 09:39) --------------------------------------------- Всё таки устав клана, впрягатся в защиту мемберов любой ценой, и я это буду делать безприкословно
Да не только, я не знаю что сейчас у них проискодит, но в РА у них если ты хиро, то мне ничего не надо, ни зборов на РБ, ни Осад, и если ты в клане занимаешь так скажем не лидируещие места, то нафик за тебя заступаться.
Добавлено (14.05.2009, 13:04) --------------------------------------------- И попасть к вам хочу ух как надолго!!!
Добавлено (14.05.2009, 13:10) --------------------------------------------- Ой не правильно понял , Хочу в ваш клан, потомучто мне значёк больше нравиться