1 Александр 21 лет 2 PECIIEKT69 3 Основа Тир 76, саб на ММ 76, саб на Коневода 65 лвл 4 Все сабы и основы в А шмоте с А пухами 5 Около полгода 6 Играю часто так как работа не мешает по выходным почти целый день, кроме тех дней конечно когда бухаю 7 ЕЕ 77, варк 77, шт 77 с сабом иеще несколько акков 8 Ну знаю Плюшкина только вроде больше никого 9 Хочеться повоевать 10 Был в клане FreedomPower, клан поистине классный мирный и дружный но хочеться войны, но для меня они так и остались хорошими людьми 11 Ну жду ганков, Рб, осады, общение с людьми и нового знакомства. Помочь могу собой могу только предоставить свой услуги, пока что. 12 Хочу зделать нубл и еще одеться в Ы шмот 13 Да пользовался вентрой и таймспик но вентра лучше, возможность есть. 14Отошение нормальное хотя поподались на инрерлюд всякие у вас с али приходилось и сливать когда меня сливали , но ни че вроде овсе норм.
Сообщение отредактировал Респект - Суббота, 02.05.2009, 19:59
По есни пожалуста. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
ну, Респект, ты наверно вкурсе что конь за саб саппорта не считается? саб саппорта обязателен (тот который клану нужен) нубл за какое время расчитываеш сделать? квест то хоть взял? при вступлении раскачка 5 твинков в академию. готов к подвигам? Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD
зачем твинкам А шмот? продать все и купить себе Ы, вроде так прикольней на грации парт 2 будет конь сапортом, а ща им тока олимп нагибать, так что бери (ЕЕ,варк,биш,СД\свс) тогда буду ЗА.
Сообщение отредактировал Eggg - Суббота, 02.05.2009, 21:41
Ну 5 твинков это мелочи потому что я апеловский сэт почти зделал за 4 дня. Ну а саб коневода я брал из за сумона и походов на рб для магов. А твинки в А шмоте потому что я качаюсь в одиночку все время и мне так легче, зная что они защищены.
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 02:12 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Статус: Offline
Слабовата конешно: 78 лвл не наблюдаю, нубла нету, ну коль хочеш войны его делоть предёца и как можно быстрее, короче косеков много, но скажу ЗА а там и по смотрим что у тя за онлайн. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:10 | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (PrincessClara)
нубл за какое время расчитываеш сделать? квест то хоть взял? при вступлении раскачка 5 твинков в академию. готов к подвигам?
Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы.
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:38 | Сообщение # 20
Капитан
На какой стадии у тебя квест на нубла? Если надо только убить РБ, тогда можно взять на испытательный я думаю. Далее пусть качает саб сапорта и твинков для КП. ThatsOver!!!