Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.Алексей 18 2.xXxBUGORxXx ренеймов небыло 3.ШТ77 СХ76(3 профа) Варлок75 АВ67 Нублес 4.МЖ хэви,роба сеты МЖ бижа+20 с пухами слабовато у ав демон+6 да и все, валю я за пуху не считаю( 5.Всего играю полтора года 6.часов по 7 в день стабильно в основном играю в вечернее время. 7.Твинки общие с друзьями так как своих твинков у меня вскрыли 8.В клане нет но есть в али если надо ниже напишу ники 9.Причины причин как таковых нет хочу найти нормальный клан для фана и общения гамать соло очень надоело((( 10.из топ кланов был в интерлюде показался мне достаточно скучным кланом да и в клан я в этот пошел из за френдов а они с него ливанули 11.Фан осады рб и много много варов!!!!!!Помогу чем смогу) 12.В планах намутить пухи)) 13.Скайпом пользовался есть возможность 14.РР али довольно слабое но в нем вполне адекватные люди.РА ненавижу так как там в большенстве своем зазнавшиеся неадекваты со слишком большим самомнением.СР неплохое перспективное и на сегодняшний день самое сильное али серва
Сообщение отредактировал Judge - Понедельник, 20.04.2009, 21:51
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:29 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Judge)
.РР али довольно слабое но в нем вполне адекватные люди.РА ненавижу так как там в большенстве своем зазнавшиеся неадекваты со слишком большим самомнением.СР неплохое перспективное и на сегодняшний день самое сильное али серва
вот с этим я согласен )))) + РА сборище шакалов.
p.s. что случилось с пушкой ? с чем у тебя бегает СХ и ШТ ?
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:34 | Сообщение # 8
Рядовой
А кашак типа не сапорт?
Добавлено (20.04.2009, 23:34) --------------------------------------------- Ну короче все ясно нет так нет ничего доказывать или спорить я небуду нетакой я человек.Спасибо за внимание!!!
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:45 | Сообщение # 9
Лейтенант
я думаю можно взять на испытательныи срок.а вот саба на сапорта нет это - ( ---------/)/)--(\(\------ -------(':'=)--(=':')----- ----(")(")..)--(..(")(")
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:45 | Сообщение # 10
Рядовой
Потому что опыт со вступлением в клан, где большинство было против, а несколько за, но все же я попал в этот клан у меня уже был зачем клан в котором мной недовольны)))
В принципе АВ ещё не такой большой, можно удалить и взять что нибудь на саб более похожее на саппорта чем варлок!! то что нубл хорошо, сабы почти полные, опыт осад и гангов тож наверно имется после интерлюда!! Мой ответ: Испытательный срок!!, ибо если чел с хороши м онлайном, то это всегда перевешивает слабый шмот или ещё что-то!!
Если карта ляжет а пока все идет ровно скоро талум сеты намучу.А вот что косается сапорта на саб то тут уж простите одного я уже прокачал больше брать небуду варлок всегда считался сапортом!
1 профа для варлока это визард, а он боевой маг, так что его можно считать только полусапортом баф от кота думаю не стоит денсов, сонгов, бафа варка, ЕЕ, СЕ, ПП и хила биша. Да и БД с свсом можно считать за полусапортов можно взять на испыталку
Сообщение отредактировал Eggg - Вторник, 21.04.2009, 15:11
А вот что косается сапорта на саб то тут уж простите одного я уже прокачал больше брать небуду варлок всегда считался сапортом!
такой саппорт нам ненужен (своих хватает котов). да и шмот ватный, как ты в нём на ганк или ещё кудато собрался ходить? сейчас твои падения от КВ ой как невыгодны будут... ПРОТИВ бери другого саппа - скажу за Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD
Сообщение отредактировал PrincessClara - Вторник, 21.04.2009, 15:54