1.ACT3POT. Игорь 20. 2. Дуелист 78, саб пока что Хавк 61(недавно саб сделал). 3.Экипировка – талум хеви, Ы дуалы +4, Ы бижа. 4.Опыт игры в Ла2 в общем – с 1 хроник играю, а на нашем сервере месяца 2. 5. Приблизительный онлайн (4-5, иногда 7-8). 6. PP Bestiga9 67, SE Mormeladka 61 7. Есть ли поручители в нашем клане? Нет 8.Причина выбора именно вашего клана? ФАН 9. В каком клане были ранее и причина ухода? Не в каком. 10. Чем смогу помочь? Ну чем смогу тем и помогу. 11. Сабы прокачать, одется. 12. Отношения к перечисленным альянсам? Ну бывало PVPешили друг с другом, а так нечего особенного.
1-как относишь к алли ФР.2-как успел за такой короткий срок так одется?3-почему выбрал именно наш клан.4-на саб надо будет полюбому брать саппорта 1. Ras..z..y !Ъ
По дажду пака ответов выше заданых Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
An0n1m: 1 с ФР у меня отрицательные отношения. 2 шмот мне задонатил друг 3 масс баталий жду, осад, РБ ( вообщем думаю что будет фан в вашем клане ) 4 на саб могу свса взять. Barokko: Nobless хз в какие сроки сделаю если возьму свса(посмотрим в какие сроки я его качну)
Да уж со дной стороны как алкот сказал Глады неособо гдето нужны и я тож так думаю, саб хавк в думе и корягой в таком шмоте эт не лукарь а пшик темболее лвл мал хавка со ответствено не нублес. С другой стороны человек за два месеца качнул глада а глады тежелавата качаюца знач у не го был онлайн, не плахой шмот на гладе хм ну и согласен взять свс эт в плюс. Кароче пакачто я ПРОТИВ если ктонить поабешяеца памагать еиу свс кач то я дам сваё добро. Я сматрю что шяс есть а на то что будет скрепя зубами. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
xLeoNKinGx SWSa я сам качну без чей либо помощи, всегда качался своими усилиями(хотя от помощи и не откажусь),а так для кача - просто напишу френдам, соберу парти и пойду кач. А что качается хавка, то я его уже удалил.
Я не сомневаюсь в твоих силах Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.