1. Ваше имя, возраст? (в реале)---Витёк 16 лет 2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.)---MRealN не делал ренеймов 3. Профа, лвл, сабклассы , нубл?---основа некр 77лвл 3 профа,1саб ЕЕ 75 лвл,2 саб Тирант 52 лвл тока пару дней назад взял, нубл 4. Экипировка (Шмот)?--Авадон маг сэт , дум лайт сэт , маджэстик маг сэт (нет шлема), маджэстик сэт бижы, топ Ц кастеты на +6 , СОМ на +4 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)?---играть в ла 2 начал нетакуш давно можыт даже ищё года нет, на шоки с осени играю 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения?-- онлайн приблизительно минимум 5 часов в день, очень часто ночу онлайн, если нужно могу хоть целый день играть. Инэт у меня через прокси но работает стабильно. комп позваляет запускать 5 окан (но это интермедии ,ХБ непробывал ещё. 7. Ники твинков и их профы?--- сапортов беру у друзей 8. Есть ли поручители в нашем клане? к сожалению нет :=( 9. Причина выбора именно нашего клана?--- конечьножэ общения, массовыи мероприятия и круглосуточный онлайн. 10. В каком клане были ранее и причина ухода? в топ кланах небыл, одни нуб кланы думаю причина ухода ясна 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь?--- Найти много друзей помочь с прокачькой сабоф ( ЕЕ ) ну хз , я помогу конечножы по мери своих возможностей 12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.)--- за эту неделю сделать ЕЕ и3 профу и подкачать теранта, дальшы будит видно 13. Пользовались ли вы TeamSpeak или Skype , если нет то есть ли возможность?---к сожалению через прокси инэт наработает тайм спик , а скайпом я пользуюсь 14. Отношения к альянсам : SoulRiver , RevivedRealms , RisenAngels -- кв некогда небыло личных сор тожэ
хз ее канешно харашо но кода он с пофам да и шмот слабый, ну а онлайн проверить ешё нада. Пака что против. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
будет сложно против великого кол-ва кв в таком шмоте выстоять,в аве долго стоять умею только я))если будут месте возьмите на испыталовку за ее хай бегает
я говорю ее за эту неделю я зделою 3 профу, а насчёт шмота сам на адних лунаргентах многа незароботаеш, с кланом мы очень изретка ходили фармить рб деш мне деняг на шмот заработать ((
Добавлено (08.04.2009, 22:55) --------------------------------------------- ну и что я готов % посливать если так будит, а зато ЕЕ вам в клани не помешает. приобрету мадж шлем и буду в маджэстики бегать дня некра неочинь для ее всамый раз
ну какбы я тоже в аве была когда в клан вступила... и ниче... энтузиазм у чела из всех ушей. я непротив впринципе, но последнее слово всеравно не за мной) Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD