новые условия для вступления готов прокачать 5 твинков до 39 левела для академии клана?минимум 5 твинков? Мне пофиг на Ваше мнение, у меня есть Своё! (с)
Протеф. Хватит набирать народ в б - раньше было пок, теперь это минус репутация за смерть.. Зачем брать неопытного игрока (имею в виду, осады масс пвп, эвенты) .. Когда так мало мест и много желающих .. Мы все таки топ клан так что стоит поднять требования.. Ну а если энтузиазм есть у человека, что помешает ему позже еще раз написать? Когда оденется да опыта наберется) фры думаю будут рады ему ..) N.O.L.F
ну и что я готов % посливать если так будит, а зато ЕЕ вам в клани не помешает. приобрету мадж шлем и буду в маджэстики бегать дня некра неочинь для ее всамый раз
Ты сначяло ЕЕ до 78 качьни а то ее то в клане не помешает но не 75 же)
По сути заявки не против. НО! Думаю стоит внести заяку в резерв. А сейчас разобраться с бывшими соалли, мне кажется это важнее большинство из них мы знаем. Затем, по факту примем решение. Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСПОМНИ!!!-ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!!
я ща в процессии поднятия ЕЕ лвл и 3 профу смотря ка быстро сделаю профу завтра послезавтра сделаю ЕЕ 77 лвл. Насчёт твинков можно обговорить пожэ после та во как меня взмёте в клан, пакамисть я занят выше написанным
Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы.
Вообщем давай так несколько условий надо выполнить и ты будеш с нами. 1.Сделать ЕЕ с 3 профой и желательно 78лвл 2.Замутить 2 твинка для начало 39лвл ну без 5% 40. Естественно без профы. 3.После того как примим еще нужно будет парочку раскочать.
Добавлено (10.04.2009, 00:55) --------------------------------------------- правда щас с такиме лагами будит трудно ((
Добавлено (10.04.2009, 00:56) --------------------------------------------- справлюсь в кротчайшыи сроки
Добавлено (10.04.2009, 01:54) --------------------------------------------- кстати давай сделаем так 1 твинк у мну есть 36 а другова я с нуля в качаю в академии так больше очей дадут. если качать с нуля то дадут 650 если так то тока 300, а посли вступления ещё парочку с нуля