1. Ваше имя, возраст? (в реале) Олег, 24 2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.) ShiTsu, ренеймов не было. 3. Профа, лвл, сабклассы , нубл? Storm Screamer 80, ноблес есть, саба уже нет - новый еще не выбрал (первый саб брал для быстрого нобла). 4. Экипировка (Шмот)? Аркана +6, Мажор аркана роба +15, Ы бижа +15 (в данный момент собираю эпик) 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? Играю с С1 с перерывами, на шоке-3 играл с лета 2006, года 2, потом некоторое время не играл, сейчас вернулся на шок-3. 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? Бывает по-разному, обычно каждый день по несколько (2-6) часов. Онлайн бываю в разное время утром-днем-вечером-ночью, у меня плавающий график =) Подключение - выделенка. 7. Ники твинков и их профы? Vade, SE. 8. Есть ли поручители в нашем клане? Вряд ли. 9. Причина выбора именно нашего клана? Изначально я выбрал для себя алли SoulRiver как сильный, организованный и интересный (то есть с врагами). У Вас понравился онлайн (часто кого-то вижу из клана, в том числе руководящий состав, а сейчас у многих с этим проблемы, видимо из-за руоффа и подобного), общее впечатление на форуме/в игре о вас, удобная форма заявки, КХ. 10. В каком клане были ранее и причина ухода? На шоке-3 состоял в клане друзей с которыми мы пришли на шок-3, клан распался, тк все ушли из игры в свое время. 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? От клана ждут интересной игры: пвп, кв, ганков, замесов, осад, походов на РБ/эпиков. В свою очередь буду полезен как боевая единица и адекватный человек. Могу взять нужный клану саб (желательно в робе). 12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.) Собрать сет эпик бижы, выбрать полезный саб и прокачать его (если потребуется то и одеть его). 13. Пользовались ли вы TeamSpeak или Skype , если нет то есть ли возможность? И тем и други пользовался, возможность пользоваться есть. 14. Отношения к альянсам : SoulRiver , RevivedRealms , RisenAngels К вашему альянсу SoulRiver отношение хорошее, а к остальным "как генерал скажет, так и будем относиться" =)
PS Заявку к вам хотел подать и раньше, но был закрыт набор. Поэтому подал заявку в клан Beerhunters (http://ice.mybb.ru/viewtopic.php?id=827), но там почему-то народ поотписывался и все заглохло, начальство тоже не появилось. Если с этим какие-то проблемы, то я могу там закрыть заявку.
Сообщение отредактировал ShiTsu - Четверг, 26.02.2009, 12:01
По стилю заявки человек серьезный и адекватный. За. Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСПОМНИ!!!-ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!!