1. NightSentina1,alex,16 2. овер 76(без 3-й профы), некр 79, нубл в стадии прохождения) 3. дк сет, тт сет(почти), сомик+3 са, и по мелочи.. 4. 1-2 года 5. когда как, ну в среднем 3 часа гдет, адсл 6 мбт/c 6. MagicPP,MagicEE,Magic6E,VeSe1iYRodger(bd) 7. кристи 8. Причина выбора именно нашего клана? 9. не был, вернулся на шок и тупо качаюсь 10. овер, ожидаю фана, осад и рб, помоч- как говорится чем смогу тем и помогу 11. сделать 3-ю профу оверу, нубла и купить тм хеви и дс 12. SoulRiver -ну наверн хорошее, раз сюда хочу),RevivedRealms-никак, RisenAngels-в принципе все равно..
пока что воздержусь жду ответа игоря Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
я бы вроде не против,даже скорее за,овер это классная штука но тупо нет мест. не ну мона конечно выкинуть игоря-кристи и взять его друга XDD кому они нужны,эти яблоки
+1 место от мну освободилось берите Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
против, профы нет у овера, нубла нет, делай профу оверу, да овера достаточно 1-го в али, я думаю еще один трешер не нужен Мне пофиг на Ваше мнение, у меня есть Своё! (с)