1. KACTPATOPIIIA (была napmu3aHka) 2. Сполер.Саб хавк,свс!Сполер 77+,хавк 77 слитый до 76,свс 68!Хавком играю 3. МЖ лайт сет,драк лук +3 с са,ТТ сет 4. Опыт около трех лет!на разных серваках!на 3-м около года 5. 4-10 в день!В будни в вечернее время,в выходные целый день 6. ----------- 7. поручителя нет,а сайт дал и посоветовал ваш клан Fanu4 8. ----------- 9. был очень давно и названиее не помню 10. ожидаю(осады,фаны,кв,рб!) помогу во всех начинаниях)) 11. покурить))) 12. пока нейтральное!)
Минимальные требования по набору : персонаж с сабом на сапорт
Вопросы на которые вы должны ответить, только после этого ваша заявка на вступление будет рассмотренна !
1. Ник в игре?(были ли ренеймы?), Ваше имя, возраст? 2. Профа, лвл, сабклассы , нубл? 3. Экипировка (Шмот)? 4. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? 5. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? 6. Ники твинков и их профы? 7. Есть ли поручители в нашем клане? 8. Причина выбора именно нашего клана? 9. В каком клане были ранее и причина ухода? 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? 11. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб,профу etc) 12. Отношения к альянсам : SoulRiver , RevivedRealms , RisenAngels вот форма заполни правильно плиз на пункты шесть и семь ваще игнор, ты на сосках качалась??
У меня был тут друг!у него основа была бд и пп был твинк!мы вместе всегда качались и вместе все делали( профы и тд) сейчас он в армии и пароли его персов незнаю, а своих сапортов нет!А по поводу пункта 7 поручителей в клане нет!!!вот и пропустил
я думаю на етом серве никто не может сказать что мой предыдущий ник запятнан!и смену ника считас своим личным делом!Если ктото слышал чтото плохое про партизанку пишите я отвечу!Давайте по факту!
У меня был тут друг!у него основа была бд и пп был твинк!мы вместе всегда качались и вместе все делали( профы и тд) сейчас он в армии и пароли его персов незнаю
имхо бред.... кстати у нас нету клан кача.... не злите меня: мне уже негде прятать трупы.
на восьмой пунк я написал(что посоветовал фанич)мы с ним мало знакомы и поручительство за меня он взять не может!Он мне просто посветил в ваши интересы(клана) и мне они понравились и именно по етому я решил остановится на вашем клане!...........................Прийдется качать сапортов!)мне темболее нужно качнуть только свса и аму я пати найду с кем качнуть!
я против мне стыдно будет в клане быть с челом по имени кастраторша>< то ли дело я блин,барокко,высокое искусство,архетерктура Эрмитажа в Питере...и тд))) нене,ник ацкий кому они нужны,эти яблоки