1.MixIlin,был ренейм ArhDevil 2.титан основа ,саб тх 72 лвл. следуйший саб на ЕЕ,нубл делаю надо 75 вкачать 3.сепор с са,бв, сом с са .. гамать буду почти всегда за сапорта на него талум маг сет и сом с са 4. 1.5 года 5. 5 часов мб больше 6. пп с поф,се,бд 7. не 8. ганг ,замесы,епики 9. был в клане у алкота под ником Kotoss,потом был в клане BloodDogs уже под ником ArhDevil 10. у мя большой опыт гангов,замесов и епегов думаю помогу чем смогу ) 11. вкачать ЕЕ 12. без коментариев ( ...
ну мя барокко в клан принимала)...правда я там не долго был потому что клан распустили... ренейм был проихведен просто так ).. xxxGangBDxxx,burj,Golem с 3 дня до 7 где то и с 10 до 12
Добавлено (29.01.2009, 15:12) --------------------------------------------- на всех клан али сборах вы будите мя видеть,будь то ночь или утро )..
когда я был в али ЕВ я не мог саб то получить потому что мя резали по нику в пк,только через месяц мой ник забыли и я прошел саб..а так вообше уделял мало времени качу,т.к постоянные ганги епики и.т.д...
хз... вообще при наборе в клан должен быть уже хотябы наполовину прокаченный саб на саппорта,нубл желательно,но можно его в клане уже доделать.... воздержусь
Против, шмотки слабоваты да и сапорта нету, не чего не увидел чтоб мя в печетлило, если был раньше у алкота почему ушол? Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.