Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:44 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
1. Ник в игре?(были ли ренеймы?), Ваше имя, возраст? 2. Профа, лвл, сабклассы , нубл? 3. Экипировка (Шмот)? 4. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? 5. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? 6. Ники твинков и их профы? 7. Есть ли поручители в нашем клане? 8. Причина выбора именно нашего клана? 9. В каком клане были ранее и причина ухода? 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? 11. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб,профу etc) 12. Отношения к альянсам : SoulRiver , RevivedRealms , RisenAngels
1.СarterSlade ренеймов небыло,Ярослав мне 14 2.профа некр 78ллв с 3й профой естесвенно,сабы сд78и дестр 60+(дестром качаю и себя и сапорт) 3.ава роба сет +18,бв хеви сет +15,сом +3 с са,кеши,гс +3 с са 4.играю полтора года и граю только на шоке пробовал недавно ну РуОФФ поиграть но рейды меня не устраивают 5.в сутки сижу не меньше 5 часов,чаще вечером и ночью,тип подключения я хэ инет от городской сетки но скорость приличная так как в 3 окна без лагов сижу 6.ilusionist--пп63лвл,dbcedb--се63лвл 7.CameronDiaz 8.тут Аня у вас в клане и еще потому что люблю масс замесы 9.сегодня вышел из клана берилиум а до этого долгое время пробыл в клане легион 10.ничего не хочу кроме фана,я хэ чем смогу тем помогу 11. есть непреодолимое желание одется в А шмоты 12 так как с самого начала я был в легионе то для меня РР и РА это всегда кв,а СР эт мои соали
Добавлено (26.01.2009, 23:44) --------------------------------------------- да,забыл указать я нубл
Толька из за поручителя ЗА, а там по смотрим что за онлайн будет. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.