самара? нет нет!я не смотрела эту вашу проклятую касету,всё выдумывают!!! хы если есть поручитель уже 50 процентов успеха в положительном ответе) кому они нужны,эти яблоки
пока небудет нормально саба на сапрта посылаю нах Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Пока жду еще ответов , естественно нужен саб на сапорта : СЕ , ЕЕ , БИШ , ВАРК , БД , СВС любого из этих. Если готов взять то можно будет подумать. 在名称的阻力 저항의 이름으로
и озвуч брата в каком али и ник Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
саб на сапорта обязательно возьмёт! О человеке могу вот что сказать , отзывчивый очень , в трудную минуту всегда поможет . У него есть болшой + в том что у него кульный онлайн.
саб на сапорта обязательно возьмёт! О человеке могу вот что сказать , отзывчивый очень , в трудную минуту всегда поможет . У него есть болшой + в том что у него кульный онлайн.
это нерекомендация в клан это хуйня ! пиши что знаешь о человеке и сколько общаетесь мне нужны факты а не общие фразы Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Добавлено (24.01.2009, 22:39) --------------------------------------------- B)
ты его по игре только знаешь(как давно) или в реале?? не злите меня: мне уже негде прятать трупы.
вообщем мне пох кого хотите того берите я в отпуске от клана и от народа частично кто меня седня обидел всех запомнила я теперь стерва и очень злая которая любит жизнь Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье