1. ManNoFeer ренеймов небыло. 15 лет. Дмитрий 2. Дуелист 77 / Дестроер 75 / ЕЕ 70 нублес. 3. Бв , кешы , хама , Авадон , гс Качьну ее буду одеватса. ТТ кольца и серьга а то бо) 4. Обший 2.5 лет на серваке 1 год именно етим чаром (пол года с перерывом). 5. 2 - 4 Как когда. Бывает больше. 1 мбит 6. ПП Angelo4ekpp / BD Supurtbd / Ce Sexise / CBC CxBxC 7. В клане нет в али Suffer1ng78 8. Друзья гаварили норм клан! Да и в игре вас видел атличьные ребята) 9. В кланах небыл в 1 зашол случайно и вышел сразу. 10. От клана ожыдаю абшения и понимания. Памочь магу на рб , фан , осады. 11. Хочю одетса , взять саб на хавка ну ета уже па усматрению клана , и прафу ее сделать. 12. SoulRiver адин из сильнейшых насколько знаю любит фан (уважаю), RevivedRealms не впечитляет) , RisenAngels сильное али но атнашение внутри али насколькока я знаю не всигда хорошое!
Сообщение отредактировал ManNoFeer - Среда, 21.01.2009, 20:29
Против, 2 - 4 чеса онлайна это мала. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
с такими познаниями русского языка, думаю это будет сложноxDD Короче, я против, заявка не впечатлила, шмот так себе, хоть и есть саб на сапорта, мб попозже передумаю свое решение(
Та я руский через раз знаю што о нало было писать прост не проверил)
Добавлено (21.01.2009, 21:42) --------------------------------------------- Та ппц шмот не айс вродебы сами сразу в ы бегали) А заявка не стих там ничё такова нет штоб впечетлять)
Добавлено (21.01.2009, 21:44) --------------------------------------------- а впринцыпе решайте сами, каждый имеет сваё мнение! камуто нравитса камуто нет)
Хателась блин попасть к вам в клна та блин тупой паходу чяр ( мнение психа : ) ) То воздержусь , то я незнаю себя уже не панимаю чего вам надо от меня ( всмысьле чё нехватает вапрос к тем хто против ,исправлюсь, а?)
ManNoFeer - Поет со стажем)
Добавлено (21.01.2009, 22:01) --------------------------------------------- Весь день пыхтел я и старался блин неужели обломался?)
Добавлено (21.01.2009, 22:35) --------------------------------------------- Я по границе пробирался Нра регистрацыю нарвалчя Её прошол я без проблем.
Цель задана была такая : Попасть к Алкоту неплохая (всмысле цель)
но тут на Вику я нарвался прекраснай дамай та была) но воздержалася она.
потом Серёга павстричялся я прямо чють перепугался когда полковник розкричялся што мало бля воюю я.
протиф 1)явно чар непервый (чел неозвучил) 2)за год имея дестора на сабе можно было одется лучше(чар именно этот пол года он сам пишет) 3) ПП твинк вроде кого то из фр (непомню точно но овспоминания есть) 4)ее нужно 78 лвл с пофом и ненужно говорить что я придераюсь нах никому ненужно ее милипиздрическое 5) мне на орфографию пох я человек привычный ни такое читала 6) если бы была кл послала бы лесом явно выраженный твинк с загоном под нуба 7)ЗЫ Я ВЕРНУЛАСЬ ЗЛАЯ ЖЕСТОКАЯ И ПРОТИФНАЯ Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
ммм я думаю так подтягивай онлаин и потом пиши есчё раз заяфку тогда я буду за) а так мммм а так я никак не буду СМОТРИТЕ БЕЛКААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал casady - Среда, 21.01.2009, 23:23