Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник в игре?(были ли ренеймы?), Ваше имя, возраст? xzGORxz зовут Артур 17 лет 2. Профа, лвл, сабклассы , нубл? ХК 78 с сабом на сорка 75 и с сабом на БД 62 (Нубл) 3. Экипировка (Шмот)? Дум Хеви Элизиан МЖ бижа(скоро будет А шмот) 4. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? 1.5 года 5. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? играю гдет 4 часа в день с 16.00 до 20.00 по Мосскве 6. Ники твинков и их профы? ПП 78 BufferOfTheWorld гномки спойлер и крафтер 77/75 MaLLIyNyA/xzKatyxz 7. Есть ли поручители в нашем клане? так в общем нету но я раньше был в вашем клане 8. Причина выбора именно нашего клана? был уже у вас 9. В каком клане были ранее и причина ухода? NukemGods причина ухода распад клана LaResistance причина ухода неуспел предупредить КЛа что мну какоето время не будет 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? ожидаю от клана дружной обстановки и в свою очередь постораюсь помогать клану чем смогу 11. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб,профу etc) одеться в А и докачать БД 12. Отношения к альянсам : SoulRiver , RevivedRealms , RisenAngels отношение нормальное как к КВ
Theodoros, ну ну а как в НК писать заявки ты первый припомню твою там заявку 1 Theodoros Ваня Все стрелки на>>>>>>>Redal<<<<<<<>>>>>>>HumanXaBk<<<<< )) 2 Доминатор саб фс66 лвл 3 бв лаит ава роба сеты бо серьги мадж некла кольца ушки енота ^^ тату мен-5 вит+4 ^^ 4 0ld пп 69 Tashigi свс 56 dbd бд 74 qpegop крафтер 60 ну если всех перчислять то вы с ума соидете 5 laresistance вышел так как пыталс забить на л2)) 6 Рандом корейский Сентябрь половина точно мало буду долги по учебе потом ноут куплю и добро пожаловать в задротландию) круглые сутки если что можно позвонить и спросить) 7 ебес О: веселый доброжелательный человек убивающий всех кто тронет беззащитных ))
ЗЗЫ редал твинк парламета у парламента ренейм был
по заявке нинаю
Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Сорь што сбда пишу) Вопервых я не твинк и сапарты аж никак в фрах небыли!!!! И хорошо што в клан не взяли я тут подумал еслиб взяли то глад так 77 и астался и профу ЕЕ туго делать) с кв)
Сорь што сбда пишу) Вопервых я не твинк и сапарты аж никак в фрах небыли!!!! И хорошо што в клан не взяли я тут подумал еслиб взяли то глад так 77 и астался и профу ЕЕ туго делать) с кв)
тули от сюда значь не злите меня: мне уже негде прятать трупы.