Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:29 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. Theodoros/Иван, 19 лет, ренэймов нет. 2. Dominator 76lvl/SS 56/Titan 76 skils 77/Tx 53/ НУБла нет( 3. экипировка ацтой .т.к. 3 недели назад раздели.. бв лаит, роба сеты бижа с+6)) дум\зуб хеви сеты 4. Опыт игры не боьшой 4года)) на сервере год. 5. онлаин взависимости от дня недели будет разный тренеровки)) соревнования)) режим ночной) тип подкл. общага.нэт) в среднем онлаин 3-12 часов) 6. Твинки: пп old 78;се fredr0 76; бд IIInuka\dbd 78\77;свс Tashigi 69; крафтер qpegop 64;ее lightbaf 66\Redal es 76 чар был друга он свалил на офф,я стащил как сапорта) 7. поручителеф хз)) 8. был кадато(( хотю вернуса)) 9. был у вас пытался забить на л2 ушел, был в nightkillers изза друзей, которые свалили на офф, и я остался один, никто не помогал и оч сильно бесил Дворник которого все боялись)а мы тупо обсирали в ач) 10. от клана ожидаю походов по рб\эпикам\осад\крови и зрелищь)))) помоч)ну если ток советом)) помогу кристалми)) кроме ы)) 11. одется, обуть€я, взять нубл и моно идти в армию хотя нет нуно стать хиро до армии)) 12. рр= дворник и ко бесит как руководит , раа сцук сборище заливных героев...Марк работает) ну так вроде норм организованный, ср пока не знаю особо.. но собрались норм кланы знач и али норм. поживем увидим)) 13. о себе(новый пункт): задрот , не любу када бьют сапортов , добрый и отзывчивый чел . люблю по дискутировать )) B'z Up
Сообщение отредактировал Theodoros - Воскресенье, 18.01.2009, 18:25