1.LittleFitter.Имя Герман 16лет 2.СД 77лвл саб в процесе 3.БВ хеви мадж бижа кеш*кеш+4 4.Опыт игры 4 года, на шоке 1 год 5.5-15 часов, 256 безлимитка 6.MissKuCa Hierophant 7.нету 8. слышай многа хороше и видел что одекватные люди в клане 9.небыл 10.ожыдаю походы по РБ,фан,замесы,осады,обшение, мого памоч в каче и все чем смогу 11.Одетца,саб 12.отрецательное
протиф идя в клан с кх и топ али можно хотябы нубля сделать это воперых во вторых шмот никакой есть подозрение что твинк так что мое мнение пусть идет лесом Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Добавлено (02.01.2009, 20:01) --------------------------------------------- разве не видно будет твинк или нет,когда онлаин 5-15 часов и приетом всегда в игре а не афк
Добавлено (02.01.2009, 20:22) --------------------------------------------- Если у тя и правда онлайн 5-15 часов и ты год на шоке ты бы давно сдал саб и получил нублю............
Ну я не имею не чего лично против, если у тя такой и правда онлайн я те магу ток по завидовать, но всё же я против даже аснова не дакачена не гаворя о другом. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
[quote=6JIoHDuHk0]Если у тя и правда онлайн 5-15 часов и ты год на шоке ты бы давно сдал саб и получил нублю............ [/quote] у мня был нубл в Ы шмоте но я его продал...
guvchik, напиши чей Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье