Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:45 | Сообщение # 1
1. 6JIoHDuHK0,Виктория,19 лет 2. Спектрал Мастер 76 лвл,саб на варка 63 лвл,нубл делаю 3. бв маг сет,дк лайт сет,кон+7,валька 4. начала с Грации с сентября этого года,на шоке с 17 ноября 5. в любое время,чаще с 14 часов до23,adsl выделенка 6.MoonArgon-пп 78 лвл,SEK950i-CE 73,yxynneonyxy-сд 78,aikidoka-свс 76 7. поручител в клане Мираж-iaDimk0 и IIogapo4ek 8. вышеуказанные личности посоветовали 9. клан Sevastopol-низкий онлайн,Coalition-уходят в алли с РР,а я хочу в СР 10. помощи в каче,а то саппом не айс соло качаться(к помогу чем смогу) 11. собрать дк маг сет и скрафтить сом,взять нублю а кого брать на второй саб я пока не решила,кто в клане нужен-того возьму 12. к СоулРиверам отличное)))это главное)РА не адеваты,РР тупо не нравятся
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:42 | Сообщение # 7
Рядовой
Статус: Offline
ммм странно в миражах место есть почему тогда заявку в мираж ненаписать если есть поручители
насчет кача увы в клане нет клан кача так что тебе придется самой кач протиф пока нет нубла
насчет поручителей с димуськой поговорю изнаю что да как и почему он не позвал тебя в мираж и в курсе ли он вообще насчет того что его поручителем сделали
ЗЫ Димка все развод? ну и ладно бу на тя !
Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Сообщение отредактировал Ka3us - Понедельник, 22.12.2008, 09:59
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:23 | Сообщение # 8
Дело в том что в Мираж берут тока с нублей(((((а iaDimk0 и IIogapo4ek эт мои оч хорошие друзья,они меня посадили на Л2))))) с качем в принципе проблем нет,Димка с Антоном мне помогают Сама я из Иванова,есть гражданский муж,учусь в универе
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:29 | Сообщение # 9
Рядовой
1) в мираж берут без нубла главное чтоб был саб 2) непроще было попросить их прокачать тебя и быстро сделать нубла ? 3) тость получается так есть подозркние что ты придешь в клан сделаешь нубла а потом в мираж?
вообщем я протиф
Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:03 | Сообщение # 10
Рядовой
учитывая ответ димки я протиф выглядит абы как запихнуть в али и все Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:56 | Сообщение # 19
Рядовой
на вопрос ответь плиз, как с ноября можно прокачать основу, начать качать саб да еще и 3-х сапов...?и + шмот А это все за месяц? Мне пофиг на Ваше мнение, у меня есть Своё! (с)