1. Ник в игре? Ваше имя, возраст? xODINx, Дмитрий 21 2. Профа, лвл, сабклассы , нубл? ДА-78 ,ФР-78, некр -57 нубл 3. Экипировка (Шмот)? мадж лайт, драк + 2 с са ТТ сет ава сет валя + 3 с са и еще всякая муть 4. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? года 3- 4 5. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? задрот 25 часов в сутки 6. Ники твинков и их профы? ага щас 7. Есть ли поручители в нашем клане? хз если есть сами отзавуться 8. Причина выбора именно нашего клана? люблю вас пупсики 9. В каком клане были ранее и причина ухода? клан ХАБАРОВСК али ТТ клан 7РАСА КЛАН БЫЛ ВО МНОГИХ АЛЛИ Я ВСЕ НЕ ПОМНЮ причина ухода только одна распад клана 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? от клана жду секса и его же могу дать клану 11. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб,профу etc) ЗАХВОТИТЬ ВСЕЛЕННУЮ 12. Отношения к альянсам : Cynergy, ФР , РФ , ОФФ , RisenAngels ФИОЛЕТОВОЕ
Сообщение отредактировал xODINx - Суббота, 25.10.2008, 18:27
я за мою лапку солннышко и т д т п Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:35 | Сообщение # 19
Рядовой
Статус: Offline
че то я не пойму что вас так моя писька то волнует и что странно девченки то молчат все парни пишут скажу парням сразу ЭТО ШТУКА НЕ ДЛЯ ВАС и мне она нравиться такой какая есть берйте свои стручки а к моему нех лесть