1.xSpartaN ( Сильвестр 18 лет). 2.Хел Кнайт 76 лвл, Саб на Гладиатора 68 лвл. 3.Талум хеви сет, КЕШ ДАМ +9, Маджестик бижа сет. 4. 2 споловина года на 3 шоке. 5. 3-4 часа в сутки, где то с 19:00 до 23:00, тип пподключения выделинка D-link 6.Твинков не имею 7.Нету 8.Посоветовал друг с вашего клана PASHTET666 и бывший соклановец 9.Predators боялся что разденут вот и вышил 10.От клана ожидаю просто чтоб дружили, а так чем смогу тем и помогу 11.Пройти НУБЛЕС (мечта) 12.Ненавижу ФР и RisenAngels а остальных не так ещё знаю.
Сообщение отредактировал Spartan - Среда, 01.10.2008, 18:16
Вот что мне не нравеца Два споловина года играеш а качнул ток Хел Кнайт 76 лвл, Саб на Гладиатора 68 лвл. слаба да и нублеса нету вывад или утя онлайн очень маленький, или чем ты занемался? В даной сетуации я б напесал против, но паскольку поручитель есть гаварю ЗА испытательный срок. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Спартан, ответь на вопрос плз: почему играя 3 года у тебя даже нубла нету и шмот думаю можно было намутить покруче этого и как можно играть без твинков аще?(((
я вкачал пала за пол года до 76-го лвла, при этом когда начинал и не знал даже что такое 2-а окна и помню что за месяца два точно взял 60+ лвл... думаю что за два года можно было вкачать и ДА и глада -ЗА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК не злите меня: мне уже негде прятать трупы.