так а ну ка раскажи мне лео как быстро качнуть ДА соло а то я незнаю
Магу по спорить что я любых двух персонажей качну за пол года каторых ты мне на завёш. Ответ мой нужно твинкав иметь, я качался и качаюсь спомашью их, а если у кавота их нету не мои проблемы (По скрипту: Извеняюсь за излишнею рескость). Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Магу по спорить что я любых двух персонажей качну за пол года каторых ты мне на завёш. Ответ мой нужно твинкав иметь, я качался и качаюсь спомашью их, а если у кавота их нету не мои проблемы (По скрипту: Извеняюсь за излишнею рескость).
ну вообще в прокачке не только сапорты играют роль шмот вот что имеет значение и если ты не ВМЗ то хрен ты своего первого перса оденешь в а гр на 61 лвле да и не до сапортов будет я себе сапортов начал качать когда у меня основа была уже 73 лвл а так все на селфах и банках. вот попробуй того же ДА кочнуть в думе с аобой на хп без сапорта до 73 так что вссе у парня норм нубла сделат саб на сапорт и вперед
Сообщение отредактировал xODINx - Пятница, 03.10.2008, 04:22
Я продал чара и шмот весь... Поэтому вышел из клана, за CursedArrow'а играю не я, так что если встретите не общайтесь с ним))) Ну а я потехоньку палыча ( lTassadarl ) вкачиваю. (сори за флуд в заявке ) )
Сообщение отредактировал CursedArrow - Пятница, 03.10.2008, 12:28
ну вообще в прокачке не только сапорты играют роль шмот вот что имеет значение и если ты не ВМЗ то хрен ты своего первого перса оденешь в а гр на 61 лвле да и не до сапортов будет я себе сапортов начал качать когда у меня основа была уже 73 лвл а так все на селфах и банках. вот попробуй того же ДА кочнуть в думе с аобой на хп без сапорта до 73 так что вссе у парня норм нубла сделат саб на сапорт и вперед
без твинков в дум жеви с слсом+5 с са, до 70го лвла сам кач, ушло месяца два-три на это потом начались твинки