Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.poprashaika.18коля? 2. сыр 77, сс 75,бишеп6х, Нублес 3. Дк РОБА СЕТ СОМ 4. Примерно 1.6года 5. Онлайн по разному в основном 3-5 часов,по выходным играю ночью. 6.. 7. зная алкота и мж кого-то еще 8. Заинтересовался по знакомству 9. 10. От клана ожидаю гостеприимности,чем смогу тем помогу!
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:49 | Сообщение # 4
Рядовой
хотелось бы комент славы увидеть сначало потом проголосую а пока воздержусь Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:54 | Сообщение # 5
Майор
Чет ник какой то знакомый. И складывавется у меня плохое впечатление с этим ником Мне наплевать что вы думаете обо мне. Вот я о вас вообще не думаю. (с) К.Шанель.
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:22 | Сообщение # 7
Генерал-майор
3 - 5 чесов онлайн это мала. Против. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:15 | Сообщение # 15
Рядовой
после слоф ани протиф Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:33 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Мм не в маих правелах менять сваё мнения, но всётаки, думаю можна дать шанс, нашёт маей претензии в прошлый раз по онлайну, как я пасматрел он гамает не 3 - 5 чесов, а гаразда больше если онлайн падобный кул), темболее был раньше у нас. Одним словам За. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.