Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

LaResistance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Форум » Открытый раздел » Архив заявок на вступления в клан » заяво4ка (желаю сражаться в ваших рядах)
заяво4ка
xODINxДата: Вторник, 09.09.2008, 21:13 | Сообщение # 41
Рядовой
Статус: Offline
пля на меня обиделсь ну что я могу поделать не тянет меня играть на шоке в говеный ИЛ что я теперь после это хуже стал :'( :'(

DNBxJOhnBДата: Вторник, 09.09.2008, 22:06 | Сообщение # 42
Генерал-майор
smail007 smail007 итог он испугался и больше не зайдет на наш форм(

AVRAASДата: Вторник, 09.09.2008, 22:21 | Сообщение # 43
Рядовой
Короче я все понял спасибо найду другой клан и чуствую у вас не Кл и большинство клана выберает а 2 человека.

Добавлено (09.09.2008, 22:21)
---------------------------------------------
Всего хорошего ;)

Честь превыше всего.

IIpuMyJIaДата: Вторник, 09.09.2008, 22:22 | Сообщение # 44
Рядовой
Quote (AVRAAS)
Короче я все понял спасибо найду другой клан и чуствую у вас не Кл и большинство клана выберает а 2 человека.

решает КЛ или ЗАМ так что зря гонишь... а нежелание делать то что нужно клану это хороший показатель

Ангелы умирают потеряФФФ свой рай
Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Нашла дом и счастье

AVRAASДата: Вторник, 09.09.2008, 22:32 | Сообщение # 45
Рядовой
А нежелание нескольких человек понять пару вешей затрудняет понятие о клане как о единице и о вступлении в клан с таким отношением это 1 из 2 либо зажрались либо просто пох кто и где главное чтоб им было норм и заметь я не гоню мне это просто не интересно посмотрите на себя субьективно и все относись к людям так как бы сам хотел чтоб относились к тебе вот и все.

Честь превыше всего.

IIpuMyJIaДата: Вторник, 09.09.2008, 22:40 | Сообщение # 46
Рядовой
Quote (AVRAAS)
А нежелание нескольких человек понять пару вешей затрудняет понятие о клане как о единице и о вступлении в клан с таким отношением это 1 из 2 либо зажрались либо просто пох кто и где главное чтоб им было норм и заметь я не гоню мне это просто не интересно посмотрите на себя субьективно и все относись к людям так как бы сам хотел чтоб относились к тебе вот и все.

каких вещей ? я когда вступала я отменила тх взяла свс , насчет зажрались насчет бд мы зажрались нам остается их только солить валить и коптить ,насчет заиметь просто выгоднее для клана чтоб были нужные сапорты , мы хорошо относимся к людям , и самое смешное что еще ни КЛ ни ЗАМ несказали что неберем ты уже пониднимаешь панику это еще 1- по моему мнению , так что твои психи неуместны а для меня понятно что тебе побоку в какой клан из али идти вот и все

Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Нашла дом и счастье

AVRAASДата: Вторник, 09.09.2008, 22:56 | Сообщение # 47
Рядовой
а веши то в том что то прям клану срочняк и позарес нужны пп.Панику по мойму равзодиш ты а не я выбор лана прсото тупо слышал что ходите по рифтам рб и клан дружен и народ норм и отчасти они правы.Короче у меня уже нет даже настроя идти в такой клан с атким отношением овт и все спс за дискусию всем до встречи в али.

Честь превыше всего.

IIpuMyJIaДата: Вторник, 09.09.2008, 23:02 | Сообщение # 48
Рядовой
Quote (AVRAAS)
Панику по мойму равзодиш ты а не я выбор лана прсото тупо слышал что ходите по рифтам рб и клан дружен и народ норм и отчасти они правы.Короче у меня уже нет даже настроя идти в такой клан с атким отношением овт и все спс за дискусию всем до встречи в али.

ну панику я точно неразвожу я просто высказывала свое мнение у нас это незапрещено , вывод тебе пох в какой клан

Нашла дом и счастье

DNBxJOhnBДата: Вторник, 09.09.2008, 23:04 | Сообщение # 49
Генерал-майор
каким отношение ты чето гониш.мы тебе сказали свои условия ты не прянел.в чем проблема.в каждом клане есть правила и каждый соклан должен выполнать эти правила.и ты тут панеку не развади.хехех отношение не понравились

AVRAASДата: Вторник, 09.09.2008, 23:16 | Сообщение # 50
Рядовой
А ты кто Кл или Зам что решаеш или вы обе важней всех своих сокланов .И условия эт не нормальные мож тебя устраивает меня нет вот и все.И где в вашем Уставе такое правило или сами устав не читаете?

Честь превыше всего.

xODINxДата: Вторник, 09.09.2008, 23:53 | Сообщение # 51
Рядовой
ну вообще то парень прав слишком зажрались по моему !!! набор 76 + саб сапорта все это есть какие вообще праблемы и вообще против только Мишка и Юлька остольные за пусть качает дестра он быстро качаеться потом на 3 саб берет пп или варка и нет проблем. столько срача из за нечего.... я бы сам не пошел при таком настрое игра это прежде всего удовольствие ну хобби если на то пошло в клане есть люди и без сабов на сапорт почему бы им не взять пп только есть одно но у нас .i. кто качает все только кричат и сруться между собой

YAI4KIДата: Среда, 10.09.2008, 01:19 | Сообщение # 52
Yaica tashat
всем остальным лень писать :) :) :)
я устал читать пост юли на 3 странице(((, больше не пишите так много, у меня моск взорвется :(

Сообщение отредактировал Eggg - Среда, 10.09.2008, 01:22

YAI4KIДата: Среда, 10.09.2008, 01:27 | Сообщение # 53
Yaica tashat
да, БД у нас много, но какого хуя не одного нету на ганке, каче? У нас собственно, 3 БД. Наташа- не очень часто за БД, гриша тоже(тока на осаде), и белка... .Так что не вижу такого, чтобы когда в КЧ ищут бд, сразу же отвечало 5-6 человек.Вы бы еще сказали что у нас 10 ПП, я бы поржал :) :) :)
Но сейчас, очень большая проблема с местами, поэтому по заявке все еще нейтрален. B)

Сообщение отредактировал Eggg - Среда, 10.09.2008, 01:28

xODINxДата: Среда, 10.09.2008, 01:41 | Сообщение # 54
Рядовой
вот вот и я о том же в пятницу было всего 2 бд и то 1 был хай лвл хотя нужны были сд так что пусть качает бд а пп у нас яйцо :p

AJIK0TДата: Среда, 10.09.2008, 03:22 | Сообщение # 55
Клан Лидер
Что за срач развили? я ща буду ругатся >(

Берется саб на кого надо при вступлении так как еще не факт что человек остается в клане после вступления .

Тему закрываю принят будеш завтро на испытательный срок

А вспылять ненужно итак проблем по горло...

在名称的阻力
저항의 이름으로

Форум » Открытый раздел » Архив заявок на вступления в клан » заяво4ка (желаю сражаться в ваших рядах)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz