Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

LaResistance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Открытый раздел » Архив заявок на вступления в клан » заяво4ка (желаю сражаться в ваших рядах)
заяво4ка
BarokkoДата: Вторник, 09.09.2008, 00:46 | Сообщение # 21
Avenger
Статус: Offline
славка!!!классная у тя картинка в подписи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ^_^

кому они нужны,эти яблоки

AJIK0TДата: Вторник, 09.09.2008, 01:31 | Сообщение # 22
Клан Лидер
Quote (sapo2345)
интересно 6 месяцов и так сразу а аскарион??
Quote (AVRAAS)
GGW потому что все были сами по себе а не как клан объединял тока значек((

вышел или выгнали???
Добавлено (08.09.2008, 18:10)
---------------------------------------------
гг вот прикол

А это что еще за чудо? B)

Ну один соклан подтвердил что норм чел впринципи пока что непротив но есть одна проблема у нас пока что фул клан , эту проблему ща решаю.

在名称的阻力
저항의 이름으로

AVRAASДата: Вторник, 09.09.2008, 07:39 | Сообщение # 23
Рядовой
ВО-1 я объесню всю ситуацию когда ребята куда-то ходили не когда не звали и не предупреждали лиш на эпиках и осадах я участвовал всегда.Во-2рых войдите в мое положение я качал саб бд для клана и шас брать опять саппорта....

Честь превыше всего.

xLeoNKinGxДата: Вторник, 09.09.2008, 08:49 | Сообщение # 24
Генерал-майор
1. Если он качал саб спецальна для клана, я думаю толька это даёт ему право взять каво он хочит, это чисто по человечески.
2. Нашёт (ВО-1 я объесню всю ситуацию когда ребята куда-то ходили не когда не звали и не предупреждали лиш на эпиках и осадах я участвовал всегда.) Давольна знакомая сетуация но зачестую человек сам веноват что он не паподает на зборы, или же он нечево не может проста дать на рб лагично что его и брать не будут.
3. (Перебегать на сторону врагов не в моем вкусе.) Уже уважаю за эти слава.
4. Если честно онлайн мя пачемут смушает, ну если ты не будеш паказывать должный онлайн ты долга у нас не пратяниш.

Вопшем я не против на испытательный срок. :D

Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание;
Нет страсти; есть ясность;
Нет хаоса; есть гармония;
Нет смерти; есть Великая Сила.

xODINxДата: Вторник, 09.09.2008, 09:12 | Сообщение # 25
Рядовой
вобщем так саб на сапорт есть и пох какой бд лишними не бывают доказанно а брать еще одного сапорта на саб я сысла не вижу тем болеее что танк это тоже сапорт ;)
так что я не против и даже ЗА

ЗЫ .ЮЛЬКО ЛАПКО тебе бы в ФСБ работать :p :p

Сообщение отредактировал xODINx - Вторник, 09.09.2008, 11:25

DNBxJOhnBДата: Вторник, 09.09.2008, 12:12 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Дим сначало играй а потом говари.AVRAAS ты тоже войди наше положение мы тебе сказали саб бд докачаеш беерш саб на сапорт если не хочеш брать то пока .я с юлей согласен.Если береш саб на сапорт За если нет против

AVRAASДата: Вторник, 09.09.2008, 15:46 | Сообщение # 27
Рядовой
Я возьму саб на саппорта нужному клану после вкачи 1 саба пока чисто для себя если это не устроит ну чтож не судьба.

Честь превыше всего.

KarolinaДата: Вторник, 09.09.2008, 15:53 | Сообщение # 28
Рядовой
Хмм, интересно меня я так понимаю взяли из за мужа в клан , а не потому что я есть я . Даже незнаете кто у меня на сабе :o . Я ушла с GGW потому что по рб и другим сбором ходят избранные , помогают в каче и с квестоми другие , если выпросишься . И теперь разведка только скажите , что меня там не было или мой онлайн в их кланах был ниже среднего. Я у них была с переформировки клана Недорозумения, в котором тоже имела честь быть. А Мишка был в клане и на эпиках я с ним была , а то что Фрост его не помнит дак у них по времени онлайн разный для начала... И теперь он взял саб бд для клана- это саппорт, почему он должен брать ещё одного саппорта если не хочет? Не все такие , как я с скучей сапов на сабе... Решать вам...Кстате когда вышла с их с клана последний раз сказали "истеричка", чёш справки не навели мож не взяли бы :)

xODINxДата: Вторник, 09.09.2008, 15:55 | Сообщение # 29
Рядовой
Мих отменяй биша бери пп и нет проблем :p

KarolinaДата: Вторник, 09.09.2008, 15:58 | Сообщение # 30
Рядовой
Quote (xODINx)
отменяй биша
, а у него есть биш?О.о

AVRAASДата: Вторник, 09.09.2008, 16:06 | Сообщение # 31
Рядовой
Хехе=))ошибся мальц не биш бд=)

Честь превыше всего.

xODINxДата: Вторник, 09.09.2008, 16:16 | Сообщение # 32
Рядовой
хе хе задроты не ошибаються я не про тебя :p

IIpuMyJIaДата: Вторник, 09.09.2008, 16:31 | Сообщение # 33
Рядовой
Karolina, ну так скажем насколько я помню за тебя писал заявку муж мне посдледнее время немного паралельно на новичков я в принципе при желании хватаю тех кого я знаю и иду кач , во втрорых у меня 2 саба на сапорта + твинк на котором пп, варк и будет биш

в третьих мне глубоко побоку кто с кем был есть правила есть решение что БД не сапорт так как клан ненуждается в БД и тут нужно думать что важнее для клана а не для тебя лично , хочет декстера пусть берет , темболее он может сделать просто добить по быстрому бд 75 лвл взять саб на декстера и тут де пойти заменить саб бд на тот который нужен клану !!
а если человеку нах ненужно и пох на то что нужно клану то нах этот человек клану

Ангелы умирают потеряФФФ свой рай
Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Нашла дом и счастье

AVRAASДата: Вторник, 09.09.2008, 16:53 | Сообщение # 34
Рядовой
Хм читай выше^^ разве отказался?

Честь превыше всего.

xODINxДата: Вторник, 09.09.2008, 17:13 | Сообщение # 35
Рядовой
да иногда лучше пополчать ЗЛЫЕ ВЫ ВСЕ СТАЛИ УЙДУ Я ОТ ВАС :'(

IIpuMyJIaДата: Вторник, 09.09.2008, 18:22 | Сообщение # 36
Рядовой
Quote (AVRAAS)
разве отказался?

сначало возьми потом я буду за а пока что протиф

Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Нашла дом и счастье

AVRAASДата: Вторник, 09.09.2008, 18:40 | Сообщение # 37
Рядовой
Ну да без каких либо гарантий брать??Эт не вариант.А если не возьмете знач прсто так 75 лвлов кик??

Честь превыше всего.

DNBxJOhnBДата: Вторник, 09.09.2008, 18:47 | Сообщение # 38
Генерал-майор
аа меня юлька удевляет просто за нее +5000000.
AVRAAS:что тебе не понятно тебе кл отписал что место есть но 2 или этих придеов .ище раз павторяю что у нас 7сд куда нам ище?Мы свои условые сказали качаеш бд до 75 береш саб на сапрт вот и все что тебе не понятного.

IIpuMyJIaДата: Вторник, 09.09.2008, 20:39 | Сообщение # 39
Рядовой
Quote (AVRAAS)
Ну да без каких либо гарантий брать??Эт не вариант.А если не возьмете знач прсто так 75 лвлов кик??

обьясняю для непонятливых

добиваешь бд до 75 берешь саб декстера , потом подходишь к нпс и говоришь сто хотишь отменить саб на бд и меняешь его гна нужный клану .

а насчет отмены сабов 75+ то в этом ни чего такого нету я отменяла тх 76 и ничего со мной неслучилось... так что ненужно нытья ...

Нашла дом и счастье

IIpuMyJIaДата: Вторник, 09.09.2008, 20:51 | Сообщение # 40
Рядовой
DNBxJOhnB, миш просто считаю что условия джолжны быть для всех одинаковые особенно длля тех кто вступает сейчас в клан . если нам ненужны бд и если ему пофиг на условия вступления и ради клана ему нехочется ни чего делать то лес там -----> , это сугубо мое мнение я прекрасно знаю что если бы мне сказали отменьть свс я бы отменила и взяла другой саб , ее я постоянно играю , котом качаю , сс - неиграю причина нужны сапортыы, и мне смешно видеть что человеку лень отменьть саб которому даже профа несделана и устаивать нытье тут типо я хочу декстера я хочу декстера а остальное не и... блин если есть в условии приема в клан что нужны на сабе такие то такие сапорты и бд нам ненужны то человек должен задуматся хочет ли он в клан к нам или ему побоку куда идти из нашего али ... и еше маленькое замечание клан насколько я понимаю по фулу у нас после чистки максимум 2-3 места освободится - тоесть нам выгоднее подождать и взять людей готорых взять нужных сапортов для клана и быть полездным клану

и еще
AVRAAS, если ты думаешь что тебя кто то будет качать в клане или звать на рб и т д т п - это миф если успел то пошел или другой вариант собираешь пати сам на кач но нефакт что соберешь, если ты думаешь что у нас лучше чем в клане Орчега ты ошибаешься , у нас так же кто успел тот и сьел

AVRAAS я в али недавно и притом если захожу то часто кач с али или если онлайн в клане есть могу кач скланом, насчет избранных у Орчега негони .... качалась нетолько с ним но и с многими с али видимо мне с этим легче я могу пойти и за кота что последне время и делаю притом тупо кот для бафа, или за другой любой саб ... так что все зависит от человека и того что он хочет поэтому нытье типо там рб для избранных и т д т п в оффф во первых клан союзный это минимум некрасиво ..... и неуважительно к людям с которыми ты хотишь остатся в али

DNBxJOhnB, миш спасибо за теплые слова) приятно

Один ты вообще бы помолчал я на тя обижена за твои планы ухода на офф и ты в курсе этого

Нашла дом и счастье

Сообщение отредактировал Ka3us - Вторник, 09.09.2008, 20:57

Форум » Открытый раздел » Архив заявок на вступления в клан » заяво4ка (желаю сражаться в ваших рядах)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz