1-Максим 27 2-Morales 3-Spoil/Destr/Hawk/MM 4-Драк сет,Ик Сет,Дк сет,Ам са,Дб са,Хд са,Ы Пика са,Фришка,Закен,Орфен,ТТ 5-Играю как Вообще придумали ла2,а так почти с открытия 6-Все зависит какая кп так и я буду играть 7-Фул Баф 8-Я думаю вы знаите в каких я был)а так все которые был в клане а был в Аутах,Сундика просто все забили 9-Да не знаю просто решил 10-Нет 11-Мне кроме Эпика ни чего не надо,и еще + уважение 12-Всем пользуюсь 13-Нормал 14-Нет ubevat`
Поддержу ингланда. И вобще набор закрыть нужно. P.S Надо доводить до ума своих мемберов, а не набирать одетых легионеров. Я не против кандидата как такового, но я за баланс. Если так вести набор и дальше, скоро все хорошо одетые игроки будут в одном сайде и получится сами занете что - тотал доминейт... Закрывайте набор.
Сообщение отредактировал Arctic - Суббота, 24.08.2013, 18:50
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:16 | Сообщение # 11
Рядовой
Статус: Offline
Скорее против, чем за. Магов и дестров у нас хватает, если будет саб барда, за которого будет играть без лишних вопросов - буду за. Как вариант - не саб, а твинк-бард. Ну естессно не в кармиане. А вообще согласен с бриджем: взять и набор закрыть. Выгнать всегда успеем.
Сообщение отредактировал ThePoweR - Воскресенье, 25.08.2013, 01:21