01. Ваше имя, возраст? (Ильнур, 22 года) 02. Ник в игре? (Tavy, ренеймов небыло) 03. Профа, лвл, сабклассы? (76, после ближайшего бая беру дестра, далее сапрты ) 04. Экипировка (пуха - ДБ, шмот - Пл, бижа - А, эпика нету) 05. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.( с С4, опыт игры - лет 6, на этом серве играл с открытия) 06. Приблизительный онлайн (побольшей части ноулайф, днем чаще афк, вобщем так: сон/девушка-работа/прайм, предпочтительный ПТ с 21 до 02 по Москве, подключение кабельное ) 07. Ники твинков и их профы? (MasterToma - кузнец 60, IIpoIIoJIuc - ПП 64) 08. В каких кланах были? и причина ухода? (был в каком то пару дней, причина - пропал на два месяца сессия/работа/практика/блаблабла) 09. Причина выбора именно нашего клана? (на данный момент это один из трех живых кланов, есть знакомые Eyforiya, Arctic,Kenske ) 10. Есть ли поручители в нашем клане? я чесно хз кто это, но кредит брать не собираюсь) 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? в соло вкачал хавка, накопил на ДБ, теперь я хочу море крови ну и эпик пофармить 12. Пользовались ли вы TeamSpeak , RaidCall или Skype если нет то есть ли возможность? RaidCall есть возможность только слушать... но говорить некак ибо живу в общаге, если вас небудет угнетать мое гробовое молчание то бога ради, заиду и вас послушаю) 13. Отношения к кланам: --- недавно занялся поиском кп/клана так что отношение ко всем нейтральное, врагов нету 14. Были ли заявки в другие кланы? небыло JectNur
воу-воу, забыл указать.... ХАВК, нууу дестр.... че там, пика да каты, одно удовольствие парики водить после лука + есть бд окном, достался от старого знакомого который ушел с серва. По поводу шмота, фармлю муны потихоньку, думаю ТМх или МЖл, или вовсе ходить так пока на Драк не наберу... так то ПЛ более всех сетов дамаг увеличивает))) в бс так особенно хорошо, 1 крит = 1 моб ну или 2 крита JectNur
Видел в тои, вместе рб ждали, успел пообщаться немного.. Человек адекватный. НО! ПО поводу дестра..Если нету шмота на него, то лучше оставь эту затею ибо в клане не хватает живых бардов.. И...Если сможешь показывать хороший онлаин (хороший это не задротить по 24 часа в сутки, а стабильный в определенное время которое ты указал в заявке) то в прокачке саба посодействуем. Не против.
Славку на мыло!!! Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.