Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
01. Ваше имя, возраст? (в реале)- Сергей, 20 02. Ник в игре? (были ли ренеймы?, если были, то причины.) - xJustin 03. Профа, лвл, сабклассы? (Какой из саппортов в дальнейшем думаете брать?) - Хавк, 63(саб на БД буду брать) 04. Экипировка (Шмот)? - Дум лайт, Эмик, бижа - её почти нету пока( 05. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? - 4 года, 15 дней на сервере 06. Приблизительный онлайн (часов в сутки) (прайм с __ до __ ) по Москве, тип подключения? - 4 часа, прайм с 9:00 PM до 1:00 AM 07. Ники твинков и их профы?(если есть) ПП - Assembly, БД - Vampirusha, СВС - WhiteShadow 08. В каких кланах были? и причина ухода? - не состоял 09. Причина выбора именно нашего клана? - интересен коллектив со старого Шока 10. Есть ли поручители в нашем клане? - не уверен 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? - Ожидаю вновь почувствовать вкус побед и поражений (без них никуда) как раньше=) На данный момент могу помочь только любым сапортом, что у меня имеется, пока основу не раскачал - живые люди в клане вегда очень нужны! 12. Пользовались ли вы TeamSpeak , RaidCall или Skype если нет то есть ли возможность? - конечно пользовался. 13. Отношения к кланам: --- Vendetta/Valiant играл с ними на серверах: tirael x12, themega x10 - отличные ребята! 14. Были ли заявки в другие кланы? - нет
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:54 | Сообщение # 2
Клан Лидер
Общался с человеком. Произвел впечатление адекватного человека, который готов помогать. Пусть и по лвл он меньше требуемого, но думаю стоит взять. 在名称的阻力 저항의 이름으로
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:07 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Цитата (AJIK0T)
Общался с человеком. Произвел впечатление адекватного человека, который готов помогать. Пусть и по лвл он меньше требуемого, но думаю стоит взять.
Ну рас так ЗА. По заявки располагает к себе. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.