Хочу к вам в клан 1. Саша, 32 . 2. ShangTsung 3. Некр 66лвл (думаю взять варка ) 4. Кармиан сэт , хомка на акум . 5. На вашем сервере впервые. Опыт игры 5 лет. 6. Играю в основном на работе, всё зависит от графика. (примерно 5-6 часов онлайн) по 12 часов смена (день, ночь, 2 lдня дома). 7.нету твинков. 8.на русском сервере впервые. 9. увидел в игре сообщение о наборе в клан . 10. нет. 11. Ожидаю помощь в одевании персонажа да и приятного общения с сокланами. Помогу выполнением всяких полезных квестов и по возможности ресурсами, аденой, могу позвать в клан несколько проверенных людей( мои друзья в реале) . 12. На работе такая возможность отсутствует. 13. Нормальное. 14. нет . GURU
Какой хоть ты лвл? Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Некр на 65 лвле+ в кармиане и с хомкой звучит - сомнительно ...Некр который без твинков прокачался до 68го лвла - звучит сомнительно.Хотелось бы узнать : 1)как ты и где ты качался ? ; 2)почему не купил хотябы вальку?