1. Ваше имя, возраст? (в реале) Анна, 22 года (можно Анюта, мне так больше нравиться) 2. Ник в игре? АннаКонда 3. Профа, лвл, сабклассы? Феникс Кнайт - 79 (10% до 80) нублес, бишка - 79, спойлер (для самообеспечения) - 65, следующий саб (варк, БД или СВС) 4. Экипировка (Шмот)? ИК, ТТ, ФБ(дино сет почти собран), на бишку делаю династи, до 80 буду в ДК 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? 2,10 лет на еверморе (играла ТК и ЕЕ с С4), 2 месяца и сколько-то дней на Хардине, в среднем мой онлайн 5 часов, но пока я безработная, то даже поболее 6. Приблизительный онлайн (прайм с __ до __ ), тип подключения? с 18:00 до 1:00, ethernet (локалка) 10 мб/с 7. В каких кланах были на хардине? millenium (клан друзей с прошлого сервера) 8. Ники твинков и их профы?(если есть) ПП almalexia, ЕЕ ПлюшеваяЗайка, 77/76 9. Есть ли поручители в нашем клане? Есть знакомые Кисоня, играли все это время в одном клане 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? хочу фана, слаженной игры, непринужденного проведения досуга, я всегда готова предложить помощь, если она требуеться 11. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? Пользуюсь ТС и ВТ, скайпу определенно НЕТ PS: Я человечек позитивный, активный, комуникабельный, всегда страюсь найти точки соприкосновения, берите не пожалеете Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть ЖЕЛАНИЕМ :)
Сообщение отредактировал АннаКонда - Вторник, 08.06.2010, 00:59
а что означает это смайлик?:) тоже хочу как нить воспользоваться Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть ЖЕЛАНИЕМ :)
ну я с тобой не согласна я не считаю ШК убер танком, а куриц я убивала когда ходила на олимп, даже в своем шмоте и на своем лвле, а лучший танк это ТК Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть ЖЕЛАНИЕМ :)
Ооооо Анютка приветик) Неожиданно так я бы сказала)) Ань вы бы собрали пати с евера, вон галчёнка, ещё кто там есть и сделали бы кп, кп в клан к нам нужны) А так я за, знаю этого человечка) Кисоня-Ше 85/Сд 78/СС 76/Бх 70+
у нас есть танк "Олег" по профессии "ДА", вот ему попробуй докажи, что паладин лучше )) А по поводу заявки....пока не знаю. Если кому нужен танк, то берем.
Катюш, остались только я и Галя, и ще 3 колеки несобираемых:) Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть ЖЕЛАНИЕМ :)
Сообщение отредактировал АннаКонда - Вторник, 08.06.2010, 13:14
Ооооо Анютка приветик) Неожиданно так я бы сказала)) Ань вы бы собрали пати с евера, вон галчёнка, ещё кто там есть и сделали бы кп, кп в клан к нам нужны) А так я за, знаю этого человечка)
Я то думаю че ник знакомый, а где видел непомню. a.k.a. TheRoofIsOnFire/Aer0 да куда нам, мы кривые долбо*бы(с) Egg
TRIOF, Хм а ты кто такой ?) Анют а если кп замутить? Ше есть (Галя), Танк есть) Может там кто ещё есть.. + донабибирать людей, просто проще в кп народ набирать, тем более тебе как танку, если и берут то расскачетых, одетых... Кисоня-Ше 85/Сд 78/СС 76/Бх 70+
Давно играл на еверморе, в клане монсальват/енсис овером Aerosmith. Потом стал окном Акеко/Akinari. Пошел оффтоп. a.k.a. TheRoofIsOnFire/Aer0 да куда нам, мы кривые долбо*бы(с) Egg
Анют а если кп замутить? Ше есть (Галя), Танк есть) Может там кто ещё есть.. + донабибирать людей, просто проще в кп народ набирать, тем более тебе как танку, если и берут то расскачетых, одетых...
Я подумаю по этому поводу Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть ЖЕЛАНИЕМ :)
Quote (PASHTET666)у нас есть танк "Олег" по профессии "ДА", вот ему попробуй докажи, что паладин лучше )) пусть олег докажит кулеру, что "ДА" лучше "ФК"
НикаСнежинка Рулит !!!
Quote (Egg)
ПОЛНОЕ УГ!
+ В этом мире надо бить первым, а не давать сдачи.Вокруг зависть и ложь .(с) - Многоточие.
Так, давайте вынесем окончательный вердикт Насчет кп я поняла, займемся тогда этим вопросом. Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть ЖЕЛАНИЕМ :)