1. Денис 17 лет 2. Кукабурра 3. профа моя думбрингер я 80 лвл, сабы соулбрекер, инквизитор и арбалетчик 4. Одет в дино, икарус меч 150 5. Опыт в игре... 3 года, на серве пол года 6. Приблизительный онлайн с 12:00 до 20:00 ) 7. На хардине еще не вступал в клан 8. Есть пп 78 лвл ник PepeIIIka 9. Есть ли поручители в нашем клане? 10. Ожидаю множество походов по РБ и много много фана 11. Пользуюсь Вентрилой и скайпом
Заявки были в другие кланы? Видимо нацеленно к нам идешь, обоснуй свой выбор? Это только первое место в топе? А если мы станем не первыми? лив? жду комментарий ___________________________ https://t.me/FirstWishmasteR
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:43 | Сообщение # 7
Капитан
Статус: Offline
Кароче ето друг походу каковата СД из ГФ. Недавна мне в катах писал за танка чтоб спросил мб комуто в кп нужен. Я сказал набор мин. 80+ и врятли комуто нужен. Сказал пусть пишет заявку.
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:18 | Сообщение # 12
Рядовой
Статус: Offline
TheWishmasteR вот мой ответ на твой вопрос... в клане состоит мой друг... как то я заменял его и мне понравилось что в клане состоит "адекватный" народ, а насчет топа кланов я даже не смотрел и не знал на каком месте