1. Ваше имя, возраст? (в реале) Давид,16лет 2. Ник в игре? DonCarlione 3. Профа, лвл, сабклассы? тх 81 , хавк , турант,нублис!!! 4. Экипировка (Шмот)?Дино шмот таеже есть драк !ангел слеар и дино бижа !!! 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? Вобшем 4,5года На серве 1год 6. Приблизительный онлайн (прайм с __ до __ ), тип подключения? играю круглосуточно подключение модем йота!!!!! 7. В каких кланах были на хардине? Вообше никаких небыл играл в констах шяс увидел ваш дружный клан и затенуло!!!!!! 8. Ники твинков и их профы?(если есть) есть бд!!ник xTeXnOxBDx 9. Есть ли поручители в нашем клане?к сожелению нет но я знаю парочку людей!!!!!! 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? От клана Ожидаю море фана и взаимопонимание и обшение!!!!клану помоч могу всем тем что понадобица!!!!! 11. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность?есть скайп и !!!да есть возможность!!!!!
Сообщение отредактировал DonCarlione - Суббота, 22.05.2010, 20:45
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:50 | Сообщение # 11
Лейтенант
Статус: Offline
не расчитывайте, что я даже Тыха возьму к себе, потому что я такой добрый ))) Если есть место в КП для сундучника, то берем, если нет, то извини. Таковы правила.