1. Ваше имя, возраст? (в реале) - 22 2. Ник в игре? - Orbitus 3. Профа, лвл, сабклассы? - Хавк 78 саб БД (нублес) 4. Экипировка (Шмот)? - Драк лук +3 (са фокус, +150 холи) Драк сет, ТТ сет. БД - Кеш*кеш, ТМх сет 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? - 5 лет, На сервере 3 недели 6. Приблизительный онлайн (прайм с __ до __ ), тип подключения? - 1/1 с 14.00 - до 01-03.00 7. В каких кланах были на хардине? - Не состоял 8. Ники твинков и их профы?(если есть) - ПуперСоника ПП 75 9. Есть ли поручители в нашем клане? - Нет 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? - Общения, фана. Помогу чем смогу. 11. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? - Пользовался ВТ и ТС долгое время 093650
достаточно прямой хавк. Проблема с местами. Сейчас у нас идет набор во второй состав, в котором хз сколько будет луков, пока не подсчитывали. Сколько запасных, сколько основных. Думаю данную заявку не стоит пока закрывать.
С экипировкой моей проблем не будет, мне помогать не надо. Насчет лвл, я не качал хавка чтобы прокачать саб и сделать нублес. Но все же на ваше усмотрение. 093650
я пока с викторовичем связаться не могу, как утресем все проблемы со второй кп луков, тогда возьмем. Главное не шмот и лвл, а желание убивать и саморазвиваться.
Сообщение отредактировал PASHTET666 - Пятница, 21.05.2010, 03:06